Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich

Dracula. Sinnlich - erotisch – genüsslich
Foto: Wagner Verlag GmbH

Gelnhausen. Ab sofort ist ein eher außergewöhnliches Kochbuch von Walter Horvath erhältlich, dass den Titel „Dracula. Sinnlich - erotisch - genüsslich. Mehrgängige Menüs der Spitzenköche des Burgenlandes“ trägt. Thema des Buches ist der sagenumwobene Graf Dracula und die Küche des Burgenlandes in Österreich. Insgesamt 22 Menüs aus der Region werden von Spitzenköchen präsentiert. Dazu zählen beispielsweise Butterfischcarpaccio mit Calamari aus „Mooslechners Bürgerhaus" oder die geschmorte Fledermaus mit Rindermark und Liebstöckelpüree, die im Restaurant „Zur blauen Gans" in Weiden am See auf der Speisekarte steht. Die ausgefallenen Menüs aus der Spitzengastronomie werden dem Leser anhand der Rezepte und ansprechenden Fotos näher gebracht. Dies berichtet die Wagner Verlag GmbH in einer Pressemitteilung. Das Buch möchte allerdings nicht alleine Anleitung zum Nachkochen sein. Auch die Sagenwelt rund um Dracula und das österreichische Burgenland mit seiner ganz eigenen Genusswelt wird bedient. Die Idee zum Buch, die Fotos und die Illustrationen stammen von Walter Horvath, für die Texte zeichnet Autorin Susanne Dobesch verantwortlich, die auch Mitglied des österreichischen PEN-Clubs ist.

ISBN: 978-3-86683-904-5 272 Seiten, 107 vierfarbige Fotos Preis: 30,80 EUR (A), 29,90 EUR (D)

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register