Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

DraftMore: neues Regulationssystem zum optimalen Bierzapfen

DraftMore: neues Regulationssystem zum optimalen Bierzapfen
Foto: beerwaiter

Hamburg. Auf der kürzlich beendeten Gastro-Messe Internorga in der Hansestadt Hamburg wurde jetzt das neue Regulationssytem „DraftMore“ vorgestellt. Hiermit wird es möglich, Bier in größtmöglicher Qualität und vor allem nahezu verlustfrei zu zapfen. Das Patent stammt aus Dänemark und wird nun auch in Deutschland unter der Webadresse beerwaiter.de angeboten. Der höchste Biergenuss stellt sich dann ein, wenn es frisch gezapft und perfekt serviert wird. Zudem soll das Bier so beim Gast ankommen, wie es die Brauerei produziert und vorgesehen hat. Es sei nach wie vor ein Privileg der Gastronomie, Bier in seiner besten Form anbieten zu können, heißt es in einer Pressemitteilung zur Produkteinführung. Biertrinker kennen das Problem: mitunter bekommt man sein Getränk nur mit einer unzureichenden, dünnen Schaumschicht. Dies hat zur Folge, dass das Bier schal und abgestanden schmeckt. In diesem Fall ist der Gerstensaft nämlich untercarbonisiert – das CO2-Druckverhältnis stimmt nicht mehr. Von einem übercarbonisierten Fall hingegen spricht man wenn zu viel Schaum aus der Zapfanlage kommt. Dafür verantwortlich ist die fehlende Abstimmung von Biertemperatur und Kohlendioxiddruck (CO2). Hier kommt Beerwaiter mit seinen“ DraftMore“ Regulatoren ins Spiel. Der Bier-Zapf-Regulator sorgt automatisch für den Druckausgleich. Entwickelt wurde der Regulator von der dänischen Firma Gram Inventa A/S als Outlet des dänischen Weltkonzernes, Danfoss–Regeltechnik.

Video

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register