Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

DTG vertritt Cooper Atkins

Cooper Atkins stellt in den USA Thermometer her. Mit Hinblick auf HACCP und den verschärften Bestimmungen ist die Kontrolle der Temperatur im Wareneingang, während der Lagerung und bei der Ausgabe zwingend erforderlich. Die Systemgastronomie reagiert mit der Anschaffung der entsprechenden Thermometer, aber auch die Einzelgastronomen sind angehalten, die Temperaturen zu messen und zu notieren. Cooper Atkins ist Marktführer in den Vereinigten Staaten, hat ein breites Sortiment an Bimetallthermometern und Infrarotthermometern bis hin zu komplexen Temperaturmessgeräten und automatisierten Aufzeichnungen. Alle Preisklassen sind im Programm vertreten. DTG in Herscheid vertritt Cooper Atkins. Weitere Infos unter: info@dtg-fse.de

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register