Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

dubdub: die Weinschorle in der Dose

dubdub: die Weinschorle in der Dose
Foto: dubdub

Hamburg. Kultschorle, Weinschorle ohne Schnickschnack – so bewerben die Macher von „dubdub“ ihr neues Produkt. Zwei Pfälzer starteten dubdub als Feierabendprojekt. Geschafft hat man es indessen sogar schon bis New York: dort wurde das Design als „eye-catching“ gelobt. Gastronomen können dubdub nun mit einem Gewinnspiel ohne Risiko testen, heißt es in einer Pressemitteilung des Unternehmens.

dubdub lässt sich online und mittlerweile auch im Lebensmitteleinzelhandel kaufen. In den Regalen von 50 Märkten der Wasgau AG steht die Schorle bereits. Zudem kann man dubdub im hippen Boutique-Designhotel 25 Hours Hotel HafenCity in Hamburg eisgekühlt direkt an der Bar ordern. Seit dem 21. Juli ist das Getränk im Frankfurter Volksbank Stadion erhältlich und erfrischt dort Fußballfans.

Der Name des Produktes entstammt den Wurzeln der Macher: Pfälzer Weinschorle wird nämlich traditionell aus „Dubbegläsern“ getrunken, die rundherum Dellen („Dubbe“) haben. Zum Gewinnspiel: Gastronomen können sich für sechs 24er Trays bewerben. Dazu muss nur ein kurzes Statement zum eigenen Betrieb eingereicht werden. dubdub besteht aus natürlichem Mineralwasser und Wein. Das Erzeugnis ist in den Varianten klassische Weißweinschorle und fruchtig-süße Roséschorle zu haben. Eine pfandfreie Dose mit 250 ml kostet 1,49 Euro. Der Alkoholgehalt liegt bei 6,5% vol.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register