Düsseldorf: Schepers & Co. eröffnen 2023 Fast Casual Döner-Konzept |
Bocholt/Frankfurt. Neuer Geschmack für Düsseldorf: Mitten im Herzen der Altstadt eröffnet tastyy das erste Fast Casual Restaurant mit einzigartigen Rezepten rund um den Döner-Spieß. Ab Frühjahr 2023 treffen dann mediterrane Aromen auf Fast-Fusion-Küche. Dass sich am Drehspieß weit mehr als klassische Döner zubereiten lassen, zeigen die rund 50 Mitarbeitenden. Sie servieren unterschiedlichste, frische Mahlzeiten aus hochwertigen Zutaten ebenso wie erfrischende Getränke. Für den Gaststätten- und Bar-Bereich im Erdgeschoss gibt es auf 180 m² rund 60 Sitzplätze.
Mit der Adresse Bolkerstraße Ecke Neustraße haben sich die Gründer von tastyy, Deniz Genc und Marco Schepers, eine besondere Location ausgesucht. Hier beginnt für viele Einheimische und unzählige Besucher der Stadt die berühmte „längste Theke der Welt“. „Für unser junges Unternehmen ist es wichtig, mitten im Geschehen zu sein. Wir wollen uns im direkten Vergleich mit allen anderen Food-Anbietern messen. Unser Konzept ist neu und frisch, und wir zeigen, was man am und mit dem Döner-Spieß alles grillen kann, und wie wir für jede Ernährungsgewohnheit – egal ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan – eine hochwertige Option bieten“, erklärt Marco Schepers, CEO und General Manager bei tastyy.
Der erfahrene Unternehmer und frühere CEO von KFC Deutschland, Österreich, Schweiz und Dänemark kennt den Markt für Systemgastronomie und die sich wandelnden Bedürfnisse der Kunden sehr genau. „Frische Zutaten und überraschende Kreationen sowie eine transparente und nachhaltige Arbeitsweise sind unser Erfolgsrezept. Dafür suchen wir auch Franchise-Partner, die gemeinsam mit uns tastyy in Deutschland, in der Türkei und in ganz Europa zu einer starken Marke machen“, ergänzt Schepers.
Das erste Restaurant in Deutschland eröffnet Ende Januar in Gelsenkirchen. Weitere Standorte sollen in bevölkerungsstarken Einzugsgebieten von Großstädten oder Oberzentren von tastyy selbst oder mit Franchise-Partnern eröffnet werden. Das erfahrene tastyy Team mit Profis aus der Systemgastronomie hat viel vor: In den nächsten fünf Jahren sollen 50 Restaurants in Deutschland entstehen, die mit natürlichen oder recycelten Materialien gestaltet sind und ein Gefühl von urbanem Lifestyle vermitteln. Alle werden „super easy and essential “ und „very instagrammable“ sein.