Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Eataly: Top-Chefs und Influencer setzen italienische Gerichte in Szene

Eataly: Top-Chefs und Influencer setzen italienische Gerichte in Szene
Foto: Eataly München

München/Frankfurt. Eataly feiert die italienische Küche mit einer sechswöchigen Veranstaltungsreihe, die sich auf handgemachte Pasta und extra natives Olivenöl konzentrieren wird: Bis zum 11. Juni werden alle Eataly-Standorte weltweit die Geheimnisse und Traditionen rund um Pasta und Olivenöl durch Marktstände, Restaurants und Kursangebote lüften.

In dieser Zeit erweitert das Eataly in München am Viktualienmarkt sein Sortiment um 50 neue Pasta- und Olivenölprodukte aus ganz Italien. Top-Chefs und Food-Influencer werden vor Ort mit ikonischen  Gerichten ihren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse bieten. Unter ihnen sind renommierte Köche wie Gianluca Casini, Flavio De Maio, Antonio Franzè, Max Mariola, Christian Milone, Massimo Pulicati, Gianni Tarabini, Carlo Melis und Jacopo Caira.

Im Restaurantbereich werden Spezialitäten wie Cacio e Pepe, Amatriciana, Carbonara, Tagliatelle al Ragù, Trofie al Pesto, Busiate alla Norma und Spaghetti alla Chitarra serviert. Eataly zelebriert die traditionelle italienische Esskultur und bietet mit "Gran Padellata", ein gemeinsames Gericht, das mitten auf den Tisch gestellt wird.  

Die Veranstaltungen widmen sich zudem ebenso der Kunst und Tradition der handgemachten Pasta und zeigen die Fertigkeiten der Fusilli- und Orecchiette-Meisterinnen aus Gragnano und Apulien. Die Besucher können die handwerkliche Herstellung von Fusilli und Orecchiette aus nächster Nähe beobachten und die Geheimnisse dieser Jahrhunderte alten Traditionen entdecken.

Darüber hinaus bietet das Eataly München Kurse an, um das Wissen über die Auswahl der richtigen Zutaten, die Herstellung von Pasta und die verschiedenen Schritte der Olivenölproduktion zu vertiefen.  

Pasta Tour Eataly München:
01. Juni 2023: Gianluca Casini von L'Arte in Cucina in Düsseldorf  

Termin der Fusilli-Meisterinnen aus Gragnano, Afeltra und Molino Martimucci zu Gast im Eataly München
11. - 13. Mai 2023: Handgemachte Fusilli

Masterclass Olivenöl im Eataly München:
26. Mai 2023: Mit Terre Francescane


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register