Home »
News »
Echtzeit-Online-Reservierungen bis zur Restaurantkasse
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Das wohl technologisch innovativste System für die Gastronomie, die Verbindung von Kasse und Internet, wird dieses Jahr in Hamburg auf der INTERNORGA vorgestellt. Der Hamburger Kassensoftware Hersteller Hypersoft und das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem BookaTable stellen anlässlich der Messe in Hamburg erstmals die Verbindung dieser Technologien vor. Mit dem Zusatzmodul „Concierge“ des Kassensoftware-Herstellers Hypersoft ist jeder Restaurantbesitzer nun in der Lage, Echtzeit Reservierungen über seine Kassensoftware zu empfangen und zu verwalten. Möglich macht dies eine automatische Schnittstelle zum Online-Restaurant-Reservierungssystem „BookaTable“. Deutschlands erstes Online-Reservierungssystem für die Gastronomie bietet dem Restaurantbesitzer ein großes Netzwerk von Vertriebskanälen im Internet, über die jedes Restaurant gefunden und direkt gebucht werden kann. Zu den Vertriebskanälen gehören neben regionalen Portalen, kommerziellen Portalen und Firmennetzwerken beispielsweise auch überregionale Restaurantführer. So arbeitet BookaTable seit Mitte Februar 2004 mit dem großen deutschen Restaurant- & Hotelguide, dem „Varta Führer“ zusammen. Nach dem sehr erfolgreichen regionalen Aufbau in Hamburg mit über 2000 Online-Reservierungen im letzten halben Jahr, wird BookaTable derzeit flächendeckend ausgebaut. Bis Ende 2005 soll ein bundesweites Angebot von online buchbaren Restaurants zur Verfügung stehen. Im April 2004 startet BookaTable auch in der Schweiz. Der Kassensoftware-Hersteller Hypersoft gehört zu den innovativsten Anbietern im Markt und bietet den Gastronomen ganzheitliche Lösungen an. Mit der Schnittstelle zu BookaTable wird das Angebot von Hypersoft perfekt abgerundet und ermöglicht dem Restaurantbesitzer somit eine einmalige Innovation nicht nur in der Verwaltung, sondern insbesondere auch in der Vermarktung seines Restaurants. Interessierte Gastronomen können sich diese ganzheitliche Softwarelösung auf dem Messestand der beiden Firmen in Halle 10, Etage OG, Stand 10.OG.16 live vorführen lassen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de