Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Eckes: Bekenntnis zur Spirituosensparte

Helmut Freigang, Vorstand der Eckes AG und für das Geschäft mit alkoholischen Getränken zuständig, will die Sparte Spirituosen, Wein und Sekt mit voller Kraft fortführen. „Wir werden weiter auf hohem Niveau in unsere Marken und unsere Märkte investieren.“ So werde Chantré zur mediterranen Dachmarke ausgebaut und die Nordhäuser-Range („Eiskorn“ und jetzt „Eiskräuter“) innovativ erweitert. Vor allem die Potenziale im Marken-Weinmarkt sollen weiter ausgereizt werden. Zur ProWein 2004 wird es unter Collection de Chantré erstmals eine weiße Variante (Sauvignon blanc) geben. Außerdem kommt unter der Marke Julia (bisher Grappa und Prosecco) eine italienische Wein-Linie. „Wir werden ein relevanter Player im Weinmarkt“, sagt Freigang, der in 5 Jahren einen Jahresabsatz zwischen 10 und 20 Mio. Flaschen realisieren will. Im ersten Halbjahr hat sich Eckes bei Umsatz und Ertrag gut entwickelt. Zwar gebe es eine angespannte Lage beim Weinbrand, aber die Ziele 2003 würden erreicht werden, so Freigang.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register