Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Eckes-Granini: Neues Functional Water von Hohes C für Gesundheitsbewusste

Eckes-Granini: Neues Functional Water von Hohes C für Gesundheitsbewusste
Quelle: Eckes-Granini

Nieder-Olm. Wassergetränke mit Energiezusätzen liegen in ganz Deutschland im Trend. Eckes Granini schwingt sich mit dem neuen Functional Water von Hohes C auf diesen Trend auf. Das milde Mineralwasser soll Konsumenten mit Vitaminen versorgen und kommt mit nur 3 Kilokalorien pro 100 Milliliter und ohne Zuckerzusatz, künstliche Süssungsmittel oder andere Zusatzstoffe daher. Außerdem kann der Konsument die Umwelt schonen. Die Produkte werden nämlich in der 750 Milliliter-Pfandflasche aus recyceltem PET angeboten. Ab April kann man die Wasserprodukte für einen UVP von 1,29 Euro online und beim Lebensmittelhändler kaufen. 

Mit hohes C Functional Water will der Getränkeriese nach eigenen Angaben "aktive und gesundheitsorientierte Menschen" ansprechen. Drei Sorten stehen den Kunden zur Auswahl: Die Sorte Immun besticht durch ihren frischen Limetten- Ingwer-Geschmack mit dem Plus an Vitamin C und D, die die normale Funktion des Immunsystems unterstützen. Antiox schmeckt nach Cassis und Minze, die enthaltenen Vitamine C und E tragen zum Schutze der Zellen vor oxidativen Stress bei. Die Geschmacksrichtung Energy mit fruchtiger Orange und Maracuja enthält neben Vitamin C auch B-Vitamine und Guarana, die zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beitragen. Die gesamte Range ist dabei vegan . 

Als klimaneutrales Produkt, werden alle derzeit nicht vermeidbaren Treibhausgasemissionen, die bei der Herstellung entstehen, über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt in Brasilien in Kooperation mit ClimatePartner kompensiert. Zudem ist die neue Range in nachhaltigen Pfand-Flaschen aus 100% recyceltem PET abgefüllt und zu 100% recycelbar. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register