Edelbrände Senft: mit Wein verfeinerter Gin vom Bodensee |
Salem-Rickenbach. Das Unternehmen Edelbrände Senft setzt seinen Erfolgskurs fort. Nach dem Bodensee-Whisky im Jahre 2012 und dem Bodensee-Cocktail Wilma im Frühjahr 2014 bringt man nun einen hauseigenen Gin vom Bodensee auf den Markt. Dies teilte Edelbrände Senft KG mit.
Der Bodensee-Gin zeichne sich durch vielseitige und exklusive Gewürz- und Fruchtaromen aus und sei ein Geschmackserlebnis für alle Genießer, hieß es. Das exklusive Destillat weist laut der Edelbrandsommeliere Silke Senft eine Besonderheit auf: er wurde mit Wein vom Bodensee verfeinert. Als Hauptgeschmacksträger fungieren aber auch hier Koriander und Wacholderbeeren.
Veilchenwurzel und aromatische Angelikawurzel sowie fruchtige Aromen von Zitronen- und süßlichen Orangenschalen runden die erfrischende und leichte Note des Gins vom Bodensee ab.