Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker
Grand Tirolia Kitzbühel: Softopening für den Neubautrakt
Öko-Test: Die meisten Räuchertofus können überzeugen
Berlin: Stayery eröffnet 2027 seinen größten Standort am Ostkreuz
Berlin: Lidl eröffnet erstmals in Galeria Filialen

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-02-2005
Zum siebten Mal wird der "Internationale Leipziger Preis der Köche" im Rahmen der Leipziger Gastronomie-Fachmesse vom 30. Oktober bis 2. November 2005 ausgeschrieben.Die Ausschreibungsunterlagen für den Wettstreit können ab sofort angefordert werden. Auch in diesem Jahr sind kreative Ideen, interessante Rezepte und vor allem Teamgeist gefragt - denn für die Teilnahme müssen sich je ein Chefkoch, ein Jungkoch und ein Azubi zusammenfinden. Fisch als Entrée, Wild für den Hauptgang, Süßes zum Dessert: Das ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-03-2005
In Deutschland ist im vergangenen Jahr so viel Fleisch produziert worden wie zuletzt Anfang der 90er Jahre. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes stieg die Produktion der gewerblichen Schlachter im Vergleich zu 2003 um 4,1 Prozent auf insgesamt 6,6 Mio. Tonnen Fleisch. Den Hauptanteil hatte daran Schweinefleisch mit gut 4,3 Mio. t, gefolgt von Rind (1,2 Mio. t) und Geflügel (1 Mio. t). Nur 1991 war die Fleischproduktion aufgrund des Abbaus der Bestände in der ehemaligen DDR höher.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-11-2001
Deutschlands größter Handelskonzern Metro will den Grünen Punkt scheitern lassen. "Wenn die Politik die gesetzlichen Lücken nicht stopft, ziehen wir den Stöpsel", sagt Karl Josef Baum, Generalbevollmächtigter der Metro. Der Ausstieg des Handelsriesen könnte das Ende des Dualen Systems Deutschland bedeuten.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-04-2004
hit-me ist ein neues, innovatives Produkt der winwin marketing gmbh und bringt Ihre Gäste garantiert zum Schmunzeln. hit-me ist ein Sticker, der in das Pissoir geklebt wird. Anfangs ist ein trauriges Gesicht :-( zu sehen, welches zu einem lachenden Gesicht :-) wechselt, sobald auf den Sticker gezielt wird und dieser in Kontakt mit dem Urin gelangt. Durch den Spülvorgang wird das Gesicht wieder traurig :-(. hit-me bringt den Vorteil, dass die Toilettenräumlichkeiten weniger verschmutz werden, da die Männer automatisch auf den Kleber zielen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-10-2002
Kaum hat die Europäische Kommission am Montag eine neue Verordnung zur Bezeichnung von Feta erlassen, regt sich massiver Widerstand in der Molkereibranche. Laut VO darf Feta nur aus Griechenland stammen und muss aus Schaf- oder Ziegenmilch und nach traditioneller Methode hergestellt sein. Dr. Jörg Rieke, Jurist beim Milchindustrie-Verband, erwartet, dass die seiner Meinung nach benachteiligten Staaten (Dänemark, Deutschland u. a.) erneut den Europäischen Gerichtshof anrufen werden. Thomas Rücker, Chef von Rücker’s in Aurich, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-09-2005
Die Tchibo GmbH und die O2 (Germany) GmbH weiten ihr Joint Venture im Mobilfunk aus. Künftig würden auch Mobilfunkverträge angeboten, teilten die Unternehmen am Donnerstag auf einer gemeinsamen Pressekonferenz in Hamburg mit. Bislang war die Zusammenarbeit von Tchibo und O2 im Mobilfunk auf den Prepaidbereich beschränkt gewesen, das Angebot war vor einem Jahr gestartet worden. In dieser Zeit habe das Joint Venture des Kaffeerösters und der deutschen Tochter der O2 plc rund 435.000 Kunden gewonnen. O2 rechnet sich aufgrund der Struktur ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-03-2002
Auf über 2.500 Quadratmetern erstreckt sich das Tagungszentrum von Steigenberger mit 24 Räumen auf dem Düsseldorfer Flughafen – bis zu 700 Personen finden an diesem Verkehrsknoten Platz zum Tagen. Für alle Teilnehmer gut zu erreichen, können die Räumlichkeiten für Meetings und Bankette rund um das moderne Atrium des Terminals miteinander kombiniert werden. Für Konferenzen mit mindestens zehn Teilnehmern kann die Economy-Tagungspauschale für 34 Euro pro Person und Tag gebucht werden: Diese enthält die Bereitstellung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 16-08-2001
Nun findet man im Shop auf gastro.de eine große Auswahl an Weinen aller Art und aus Anbaugebieten rund um den Globus. Egal ob Sie Weine aus Südafrika suchen oder auch aus südamerikanischen Ländern wie Chile und Uruguay. Selbstverständlich findet man auch Weine aus deutschen Landen ebenso wie aus Frankreich. Neben dem großen Weinsortiment findet man selbstverständlich auch ein breitgefächertes Sortiment an Sekt und Champagner. Erlesene Spirituosen, wie z. B. Brände aus dem Hause Ziegler oder Grappa`s in allen Variationen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-01-2004
Mit einer Fülle an Veranstaltungs-Highlights wird morgen die Internationale Grüne Woche (IGW) Berlin eröffnet. Vom 16. bis 25. Januar zeigen 1.581 Aussteller aus 56 Ländern (1.099 Inland/482 Ausland) ein umfassendes Ausstellungsangebot in den Messehallen unter dem Berliner Funkturm. Auf 114.000 Quadratmetern Brutto-Ausstellungsfläche präsentiert die weltweit einzigartige Ausstellung für Landwirtschaft, Ernährung und Gartenbau Fachbesuchern und dem allgemeinen Publikum eine vielfältige Palette von landestypischen Spezialitäten, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-03-2001
Das zukunftsweisende Einplatz-System von R.T.S erleichtert und vereinfacht nicht nur Arbeitsabläufe in der Gastronomie, wie das Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tische retten/splitten, Auswertung, Offenstände anzeigen und die Ausgabe von Kellnerberichten, sondern beweist auch seine Stärke durch seine Internetfähigkeit. Hierdurch bieten sich dem Gastronom neue Möglichkeiten, da er sein PC-Kassensystem auch als Internet-PC verwenden kann und die damit verbundenen Vorteile wie Informationsbeschaffung, Einkauf von Gastronomiebedarf oder den ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt