Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
Die Interclean in Amsterdam ( vom 11.05. - 14.05.04 ) war wieder das Who is Who der Reinigungsmittel- und Zubehörhersteller und ihrer Kunden aus Gebäudereinigung und Hygiene für Hotellerie und Gastronomie. Während die verschärften Auflagen der Behörden weltweit die Branche verunsicherten, war anläßliche dieser Interlcean das Konzept zu erkennen. Die Hersteller konzentrieren sich auf das MAchbare! Sowohl im Bereich der Reinigungsmittel, wie auch im Bereich des Zubehörs. Hygiene, einwandfreie Reinigung, und das für ...
Die Zeche Zollverein, UNESCO Weltkulturerbe und eines der bedeutendsten Baudenkmäler der Industriekultur, wird sich in den nächsten Jahren vielfältig verändern. Das historische, 100 ha große Zechenareal im Norden von Essen wird zu einem Wirtschafts-, Design- und Kulturstandort umgestaltet, der auch gastronomisch ein anspruchsvolles Konzept bieten will. Ein Ankerprojekt ist die ehemalige „Kohlenwäsche“, die bis 2006 unter Federführung des renommierten Rotterdamer Architekturbüro Böll aufwändig saniert ...
Eine neue Broschüre der Interhoga liefert Hilfestellung und nützliche Infos in Sachen Kreditwürdigkeit für Gastronomen. „Fit für den Kredit“ erläutert die Grundprinzipien des Rating (Basel II) und zeugt Maßnahmen auf, die jeder Unternehmer der Branche selbst schon heute einleiten kann, um „fit für das Kreditgespräch“ zu sein. Zugleich ist die Broschüre ein Ratgeber für Förderprogramme, die Gastronomen und Hoteliers prüfen und gegebenenfalls in Anspruch nehmen können. ...
Nach dem Motto Entdecke die Möglichkeiten hat bremer bereits im Frühjahr mit seinem Kaffeemaschinensystem VIVA eine bunte Palette neuer Umsatzpotentiale rund um die braune Bohne serviert. Neben Kaffee bleiben die internationalen Spezialitäten rund um die braune Bohne im Mittelpunkt - der Trendsetter dabei: die Milch. Denn der Milchanteil im Kaffeegeschäft steigt stetig. Auf diese Entwicklung müssen sich auch die Kaffeemaschinenhersteller einstellen. bremer setzt dabei auf eine intelligente VIVA-Programmergänzung: den 9-Liter-Milchkühlschrank. ...
Düsseldorf Kaum einer mag im Sommer bereits an den bevorstehenden Herbst und Winter denken. Doch die Tage werden schon jetzt kürzer und kühler. Da wird es höchste Zeit, sich Gedanken über eine schöne heiße Tasse Tee zu machen. Passend zur kälteren Jahreszeit bietet der Teekanne Partnerservice seine würzige, aromatisierte Früchteteemischung "Winterzeit" an. Die besondere Mischung mit Zimt, Nelken und Spekulatiusaroma duftet angenehm und macht richtig Lust auf Weihnachten. Teekanne Winterzeit wird im ...
Zu einem Frühstück mit Pep gehört ein vitaminreicher erfrischender Obstsaft genauso wie das Müsli, das sich der Gast mit Milch zubereiten kann. Da kommen sogar die Morgenmuffel in Fahrt. Damit das am Frühstücksbuffet auch alles leicht und sauber ablaufen kann, hat WMF zwei Dispenser für die Präsentation von Milch und Obstsaft entwickelt. Sie haben ein Fassungsvermögen von jeweils 5 Litern und halten die Getränke dank Kühlpellets lange kühl. Die Zapfhähne der beiden Dispenser stehen sicher in einem ...
Zum 85. Geburtstag hat KUEMMERLING® für seine zahlreichen Freunde und Liebhaber eine besondere Überraschung parat: die 0,5l-Flasche des Sanften Bitters ist von August bis Ende September 2006 als Sonderedition im Handel erhältlich. „Mit der Jubiläumsflasche zum 85. Geburtstag möchten wir uns bei den zahlreichen KUEMMERLING®-Fans für ihre langjährige Treue und Begeisterung auf das Herzlichste bedanken“, so Petra Geratz, Marketing Managerin der MaxXium Deutschland GmbH, zur Sonderedition. Im Jahr 1921 begann ...
Basilikum, Petersilie, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerne, dies sind die Bestandteile des uns allen bekannten italienischen Pesto. Jeder wird schon einmal festgestellt haben, welchen mediterranen Zauber diese altüberlieferte Mischung auf ganz einfache Dinge wie Pasta ausübt. Mit anderen Worten: Nudeln mit Pesto sind so italienisch wie Fiat, Cappucino oder Giovanni Trappatoni. Wenn man allerdings bedenkt, dass die Nudel ihren Ursprung in Asien hat, und alle Bestandteile des klassischen Pesto so oder ähnlich auch im asiatischen Raum vorkommen, ...
Als Hersteller von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln und Systemanbieter für den gesamten Bereich der Personal- und Betriebshygiene in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hat ERVE nun auch einen eigens entwickelten Dosierschrank auf den Markt gebracht. Der Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S wird als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. – Lange Wege entfallen, Zeit und Kräfte werden gespart. Der Hygienecenter dosiert Reinigungs- und Desinfektionskonzentrate stets auf den ml-genau, mit ...
Möchten auch Sie hygienische Sicherheit, eine Vielzahl von Chemikalien in der Küche vermeiden und Ihrem Personal die Arbeit vereinfachen? Das 3-Produkt-System® von ERVE ermöglicht es Ihnen. Nur 3 aufeinander abgestimmte Reiniger erledigen die komplette Routinereinigung in der Küche. Besuchen Sie unsere homepage: www.erve.de oder rufen Sie uns an: 02351-985 95-0.