Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-04-2004
Röstkaffee, mit Abstand wichtigstes Produkt im deutschen Kaffeemarkt, verzeichnete 2003 einen Absatzrückgang von 2,1 Prozent. Der Gesamtabsatz auf dem Kaffeemarkt 2003 unterschritt das Vorjahresergebnis um 1,7%. Wie schon in den Vorjahren sind aber erfreulichere Absatzzahlen in den Marktsegmenten lösliche Kaffeegetränke (+17,2%) und Espressokaffee (+8,3%) zu vermelden. Insgesamt wurden nach Angaben des Deutschen Kaffee-Verbandes Produkte entsprechend 532.030 Tonnen Rohkaffee (8,87 Millionen Sack zu 60 kg) abgesetzt. Im Jahr 2002 betrug der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-10-2004
Das spezielle Lila der Milka-Schokolade ist so sehr zum Inbegriff der Marke geworden, dass andere Lebensmittelkonzerne die Farbe auf Verpackungen nicht verwenden dürfen. Mit dieser Entscheidung gab der Bundesgerichtshof dem Milka-Hersteller Kraft Foods im Streit mit einem Kekskonzern Recht. "Kühe sind lila" - so der Irrglaube vieler Kinder, die das Tier offenbar nur aus der Werbung für Milka-Schokolade kennen. Die Farbe Lila ordnen denn auch rund 90 Prozent der Verbraucher der "zartesten Versuchung" zu. Der Milka-Hersteller Kraft ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-07-2001
Die Firma Epping Gastro-Service bietet ab jetzt die Cocktailansätze Caipirinha do Brasil und Costa Rica Sunshine im gastro.de Onlineshop an. Die Zubereitung der Cocktails ist denkbar einfach: Man gibt Crash-Ice in die Gläser und füllt das Ganze mit dem Ansatz auf. Den Cocktail mit den entsprechenden Früchten garnieren und dem Caipirinha vorher noch etwas Rohrzucker hinzufügen. Neben den Cocktailansätzen findet man im Programm von Epping Gastro-Service natürlich auch das dazu notwendige Zubehör, wie Granity Gläser; ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-09-2001
Im Sog einer zunehmenden Abkühlung des wirtschaftlichen Klimas hat der Aufschwung in Deutschland im Verlauf der ersten sechs Monate des Jahres 2001 sukzessive an Fahrt verloren. Dabei wurde die insgesamt positive Entwicklung des Exports durch eine ausgeprägte Flaute der Inlandskonjunktur überkompensiert. Die Einzelhandelsumsätze haben sich vor diesem Hintergrund bislang nicht so entwickelt wie dies noch bis zum Frühjahr erwartet worden war. Die Wirtschaftsbereiche, in denen die WMF tätig ist, haben sogar reale Rückgänge ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-10-2006
Nicht nur der passende Tropfen zum Essen verwöhnt den Gaumen, sondern auch umgekehrt bringt das entsprechende Häppchen ein edles Getränk erst recht zur Geltung. So wird zum Beispiel dem Stückchen Schokolade zum Wein immer mehr Aufmerksamkeit bei Tisch geschenkt. "Wein & Schokolade" sind nicht nur als Dessertkombination gedacht, sondern finden als genussvoller Doppelpack genauso zwischen den Gängen Akzeptanz. Feinschmecker verkosten das "Gold der Azteken und Maya" zusammen mit unterschiedlichen Weinen und etablieren ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-03-2006
Die deutschen Mineralbrunnen haben die Bundesregierung aufgefordert, die Mehrwertsteuer für Mineralwasser auf sieben Prozent und damit auf denselben Steuersatz wie für Kaffee, Tee und andere Grundnahrungsmittel zu senken. Der Verband Deutscher Mineralbrunnen (VDM) weist auf den Widerspruch hin, dass die Bundesregierung an die Bürger appelliere, zur Gesundheitsvorsorge bewusst Mineralwasser zu trinken. Gleichzeitig würden aber gesundheitsbewusste Verbraucher, die sich entsprechend verhalten, mit einem Mehrwertsteuersatz von 16, bald sogar ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-11-2001
Produktbeschreibung Lufti-Kuss Viele Menschen leiden an Mundgeruch und schlechtem Atem. Nicht selten fühlen sie sich deswegen ausgegrenzt. Private und gesellschaftliche Einschränkungen sind die Folge. Die Ursachen für Mundgeruch und schlechten Atem sind vielfältig: Ø Schließprobleme von Magen/Hals Ø Verzehr von Knoblauch, Zwiebel, Fisch, usw. aus gesundheitlichen oder geschmacklichen Gründen Ø Genuss von Bier oder Wein Ø Rauchen Lufti-Kuss schafft Abhilfe sofort und zuverlässig. Selbst nach ...
Tags tag  
Lufti-Kuss    Hygiene    Mundgeruch   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-04-2001
Der Besuch in einer Disco gehört zu dem beliebtesten Freizeitvergnügen von Jugendlichen. Doch Ergebnisse jüngster Untersuchungen zeigen, daß es in deutschen Discotheken zu laut ist. Anlässlich des „Tages gegen Lärm“, dem 25.April unterstützt der Bundesverband deutscher Discotheken und Tanzbetreibe e. V. (BDT) mit der Fachabteilung Discotheken im DEHOGA die Bemühungen gegen Freizeitlärm. Der BDT spricht sich für eine umfassende und übergreifende Informations- und Aufklärungskampagne aus, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-09-2002
Der Verband Deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter (VDP) hat in einem Statut die Bedingungen für die Klassifikation „Großes Gewächs“ festgelegt - ein Prädikat, mit dem deutsche Spitzenweine vom Jahrgang 2002 an unter strengen Voraussetzungen ausgezeichnet werden können. Damit wollen die rund 200 VDP-Top-Winzer ihre besten Weine für den Verbraucher deutlich erkennbar machen, teilt Verbandspräsident Michael Prinz zu Salm mit. „Mit der Kennzeichnung wollen wir deutsche Spitzenweine auf eine ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-04-2002
Großes Aufgebot für den perfekten Abschluss: Mit der Zusammenführung der Sortimente von Nestlé Foodservices und Tino Engel zum 1.4.2002 hat die Nestlé Foodservice GmbH ihr Dessert-Sortiment neu strukturiert und bietet unter der Dachmarke Nestlé ein Dessert-Programm mit Starbesetzung.Von Puddings, Cremes und Mousses über Götterspeisen und Fruchtgrützen bis hin zu Spezialitäten wie Panna Cotta und Creme Caramel finden GV-Profis und Gastronomen hier ein breit gefächertes, innovatives Dessert-Angebot mit  ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt