Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "cb"

By cb   Posted on 08-11-2009
In der Gastronomie wird noch immer Fleisch von kranken Gänsen aus Masthaltung verarbeitet. Zu diesem Schluss kam die Tierschutzvereinigung „VierPfoten“. Fleisch von Ungarischen Gänsen, die zur Stoffleberproduktion gehalten werden und überwiegend krank sind durch die grauenhaften Bedingungen, unter denen sie gehalten werden, ist Dank des Engagements von Tierschutzorganisationen wie „Vier Pfoten“ aus deutschen Supermärkten fast vollständig verschwunden, stellt in der Gastronomie allerdings noch ein verbreitetes Problem ...
By cb   Posted on 10-11-2009
Die Charta der Systemgastronomie, ein Regelwerk, welches vom Bundesverband der Systemgastronomie geschaffen wurde, wurde nun von den Spitzenvertretern der Branche unterzeichnet. Vor allem ein hoher Qualitätsanspruch und die Verantwortung gegenüber den Mitarbeitern soll hier einen bekräftigt werden. Das Bekenntnis zur Tarifbindung gestaltet sich hier als wichtiges Schlagwort. So erklärt Personalvorstand von McDonalds Deutschland und Vorsitzender des Bundesverbandes der Systemgastronomie, Wolfgang Goebel, es handele sich um ein Zeichen verantwortungsvoller ...
By cb   Posted on 23-11-2009
Wien. Nach der Vorstellung des neuen Genuss-Magazins mit Fokus auf Bier in der letzten Woche, ist es nun sowohl am Kiosk als auch im Abo zu haben. Das GENUSS.Magazin ist eine österreichische Genießerzeitschrift, unter der Leitung von Chefredakteurin Angelika Kraft, die bereits die Submagazine wein.pur, käse.pur, eis.pur, fleisch.pur und spezialitäten.pur hat. Vorgestellt wurde das GENUSS.bier.pur anlässlich des „European Beer Star Award“ in Nürnberg als Projekt des Privaten Brauereien Bayern e.V. Zweimal jährlich ...
By cb   Posted on 11-10-2009
Wien. Starbucks wurde mit der Auszeichnung als ethisch verantwortlichste Kaffeehauskette durch Allegra Strategies, Marktforschungsinstitut und Herausgeber der umfassendsten Studie zum europäischen Kaffeehausmarkt, im angemessenen Rahmen des gestrigen European Coffee Symposiums in Wien anerkannt. Starbucks zählt zu den größten und international bekanntesten Kaffeeketten überhaupt und zeichnete sich in der Vergangenheit durch eine menschen- und umweltfreundliche Firmenpolitik aus.  Starbucks setzte sich in den vergangenen Jahren ...
By cb   Posted on 08-11-2009
Pizza Hut USA schaffte es mit einer Applikation für das iPhone und für den multifunktionalen MP3-Player iTouch, die das Online-Bestellen für unterwegs ermöglicht, mehr als 1 Million Dollar Umsatz zu erwirtschaften. Eine Strategie zur Kundengenerierung, die sich in den USA „Mobile Marketing“ nennt und nicht nur in der System-Gastronomie immer stärker an Bedeutung gewinnt. Doch scheint gerade dieser Zweig der Gastronomie ein dankbarer Absatzmarkt für die Anwendung zu sein, denn die meisten der größeren Pizzaketten ...
By cb   Posted on 16-11-2009
Hamburg. Das Pistazienknacken und seine endlosen Möglichkeiten, als medial bisher wenig tangiertes Thema, wird vom amerikanischen Pistazienhersteller Wonderful Pistachios nun auch in Deutschland gesellschaftsfähig gemacht. Die Kampagne, die bereits in den USA sehr erfolgreich anlief, fragt danach wie die Deutschen ihre Pistazien knacken und wird seit gestern bis Ende des Jahres auch bei uns von den amerikanischen Werbespots auf den zentralen Privatsendern begleitet. Hier zeigen, z.B. der Sopranos-Schauspieler Vincent Pastore oder die Olympia-Schwimmerin ...
By cb   Posted on 11-10-2009
Hamburg. BEEF! Für Männer mit Geschmack, heißt das neue Food-und Lifestyle-Magazin, das ab Donnerstag an jedem Kiosk auf die kochbegeisterten Männer wartet, bereit mit einem Mix aus Rezepten, Lifestyle-Themen, Reportagen und „zweideutig, klugem“ Humor zu verführen. Schon der YouTube-Clip bietet einen Vorgeschmack und stellt die Frage: Kann man eine Frau ins Bett kochen?BEEF! ging als Projekt aus dem Ideenwettbewerb „Grüne Wiese“ des Hamburger Verlages Gruner und Jahr hervor, der in diesem Herbst noch zwei ...
By cb   Posted on 03-12-2009
Berlin. Der Preis „Social Entrepreneur 2009“, für herausragende Unternehmenspersönlichkeiten im sozialen Bereich, ging in diesem Jahr an die gemeinnützige Verbraucherschutzorganisation foodwatch bzw. an deren Gründer Dr. Thilo Bode. Vergeben wird der Titel „Social Entrepreneur“ zum fünften Mal von der Unternehmensberatung The Boston Consulting Group, der führenden Business-Tageszeitung The Financial Times Deutschland und der Schwab Stiftung unter dem Bewertungskriterium, dass die ausgezeichnete Organisation ...
By cb   Posted on 15-10-2009
Wiesbaden. Die Gastronomie machte im August diesen Jahres real 5,3% weniger Umsatz als noch im August 2008. Dies verkündete das Statistische Bundesamt heute in Wiesbaden und wies auf die Umsatzeinbrüche in allen Bereichen hin: Gastronomie mit nominal 3 % und real 4,8 % Verlusten und Hotellerie mit nominal 3,6 % und real sogar 6,2 %. Vor allem kleinere Hotels und Pensionen sind von dieser Entwicklung stark betroffen. In den Monaten zuvor war insgesamt in Gastronomie- und Hotellerie eine Differenz von 6,4 % gegenüber 2008 zu verzeichnen. Ein Ende ...
By cb   Posted on 16-07-2010
Die Marketingstrategen der Kaffeekette Starbucks haben dieser Tage einen Meilenstein zu verbuchen. Mit über 10 Millionen Fans kann sich die Facebook-Seite von Starbucks auf Platz Eins vor Marken wie z.B. Coca Cola mit nur 7,5 Millionen Anhängern platzieren. Allein im letzten Monat bekannten sich 200.000 Kaffeetrinker auf Facebook zu ihrem favorisierten Kaffeehaus. Zurückzuführen ist der immense Erfolg der Kaffeemarke, laut Experten für Social Media-Marketing, auf eine Marketingstrategie, die durchgängig auf soziale Netzwerke setzt ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt