Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "er"

By er   Posted on 27-04-2010
München. Wash&Coffee – So heißt das neue Store-Konzept, das diesen April in München zum ersten Mal präsentiert wurde. Hinter dem Wash&Coffee-Projekt stehen Henkel und Bosch, die es jetzt ermöglichen gleichzeitig ihre Wäsche im Waschsalon zu waschen und dabei verschiedene Kaffee-Kreationen wie im Café zu genießen. Für die Werbekampagne zeichnet sich die straight-Agenur verantwortlich. Auf den Plakaten prangt ein aus Wäschestücken geformter Latte Macchiato und lockt Kunden mit Sprüchen ...
By er   Posted on 27-04-2010
Salzburg. Mit dem Afro Café hat Afro Coffee jetzt eine Franchise-Marke auf den Markt gebracht, die ein Stück Afrika nach Europa bringt. Die erste europäische Filiale von Afro Café befindet sich im Herzen Salzburgs. Ursprünglich stammt das Afro Café aber aus Kapstadt, wo Gründervater Grant Rushmere 2005 auf Johannes Kastner traf, der beim Betreten von Rushmeres Café sofort begeistert war und die Marke nach Österreich brachte. Die Inneneinrichtung des Afro Cafés präsentiert sich in knalligen Bonbonfarben, ...
By er   Posted on 28-04-2010
Berlin. Am 4. Mai startet Barzone, die größte Premium-Messe für Trend-Gastronomie Deutschlands. Der Meininger Verlag, u. a. FIZZZ, präsentiert bereits zum dritten Mal in der arena Berlin die zweitägige Barzone bei der Barbesitzer, Gastronome, Zulieferer und Hoteliers sich über die neuesten Trends der Barszene informieren können. Die Besucher der Barzone erwarten Innovationen in den Bereich Mixologie, Technologie, Design, Food & Beverage. Natürlich werden auch die umsatzstärksten Marken der Branche mit Informationsständen ...
By er   Posted on 28-04-2010
Wiesbaden. Am Samstag, den 08. Mai ist es wieder soweit: Der Deutsche Sekttag findet bereits zum dreizehnten Mal in Folge statt. Am Sekttag öffnen die Deutschen Sektkellereien Besuchern Tür und Tor, um interessierte in die Welt des Sekts einzuführen. Dabei können die Besucher unter anderem erleben wie Sekt hergestellt wird oder lernen wie man Sekt richtig öffnet. Auch erwartet die Sektfans am Sekttag in den Kellereien die Verkostung exklusiver Sektsorten. Natürlich werden zum Sekt auch passende Speisen geboten. Daneben bieten die ...
By er   Posted on 29-04-2010
Frankfurt. Die A innovation UG wurde am 15. April dieses Jahres durch Juan Amador und Dietmar Hölscher gegründet. Der bekannte 3-Sternekoch Juan Amador (Restaurant Amador, Langen) arbeitet jetzt mit Food-Scout und Erfinder Dietmar Hölscher zusammen, um innovative Gourmetprodukte zu vermarkten.Neben Küchengeräten, wie dem neuen JA1 (Sous-Vide-Thermostat mit vorprogrammierten Rezepten) wird A innovation auch Food & Beverage-Products vertreiben. So zum Beispiel die bisher nur im Restaurant Amador vertriebenen Produktlinien Para Mi (Designerporzellan) ...
By er   Posted on 02-05-2010
Geisenheim. Immer mehr Frauen schreiben sich in der Wein-Fachhochschule Geisenheim ein und ergreifen Berufe wie Winzerin und Sommelière. Das haben neue statistische Erhebungen ergeben. Die Anzahl weiblicher Studenten an der Fachhochschule Geisenheim hat sich in den letzten 15 Jahren verdoppelt. Damit sind rund 25% aller Studenten der Fachhochschule weiblich. In diesem Jahr gibt es 135 Anwärterinnen für die Ausbildung zum Winzer. Die Frauen erobern nach und nach die Männerdomäne Weinbau, was sich auch in der Rangliste deutscher Weingüter ...
By er   Posted on 03-05-2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Tags tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt