Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

News written by "er"

By er   Posted on 24-03-2010
München. Die Mercure Hotels München, Freising und Garmisch-Partenkirchen haben einen neuen Directeur Délégué. Der 43jährige Daniel Dellmann, der vorher die Mercure Hotels in Düsseldorf in gleicher Position vertrat. Dellmann erklärte, dass er auf eigenen Wunsch nach München gewechselt sei, weil er „hier eine tolle Stadt mit einer wunderbaren Atmosphäre – und vor allem in meinem Direktoren-Kollegen und ihren Teams aus Mercure Hotels am Olympiapark, City Center, Orbis Perlach, Neuperlach Süd, ...
By er   Posted on 25-03-2010
Berlin. Den GDA-Nährwertkompass hat bestimmt schon ein jeder auf dem einen oder anderen Produkt gesehen, unter anderem auf den Flaschen der Coca-Cola GmbH. Aber was es genau mit dem GDA-Nährwertkompass auf sich hat, wie man ihn liest und sich danach richtet wissen viele Verbraucher überhaupt nicht. Daher hat Coca-Cola die Kampagne „Ganz Deutschland aufklären!“ ins Leben gerufen, um umfassend über den GDA-Nährwertkompass zu berichten und zu erklären. Im Mittelpunkt der „Ganz Deutschland aufklären!“-Kampagne ...
By er   Posted on 25-03-2010
Hamburg. 30 TV-Köche wurden in einer umfassenden Umfrage des großen europäischen Online-Meinungspanel mafo.de von insgesamt 11.500 Verbrauchern bewertet. Die Ergebnisse der repräsentativen Studie rund um TV-Köche wurden nun veröffentlicht – zum Teil mit erstaunlichen Ergebnissen. Die Hauptkriterien für die Untersuchung durch mafo.de waren Glaubwürdigkeit, Kompetenz, Unterhaltungswert und Attraktivität der TV-Köche, verteilt wurden Noten von 1 bis 10. Danach besiegte der deutsche TV-Koch und Restauranttester ...
By er   Posted on 11-04-2010
Wiesbaden. Nachdem Bols 2008 den Galliano Vanilla aus dem Programm genommen und durch den Galliano L'Autentico ersetzt hatte, stieg die Nachfrage nach dem Galliano Vanilla enorm. Daher bringt Bols den Galliano Vanilla jetzt zurück in auf den Markt. Gemeinsam mit dem Galliano L'Autentico und dem Galliano Ristretto bildet der Galliano Vanilla nun ein italienisches Likördreigespann der besonderen Art. Zur Wiedereinführung des Galliano Vanilla haben sich einige der besten Bartender Italiens von den süßen Likören aus dem Hause ...
By er   Posted on 13-04-2010
Wiesbaden. Anlässlich der Fußball-WM 2010 veröffentlicht Kuemmerling Promotionsets speziell für die Gastronomie. Diese Outlet-Aktionen sollen den Konsumenten die Marke Kuemmerling näher bringen und für Stimmung bei Public Viewings in den Lokalen sorgen. Ausgewählte Lokale werden für die diesjährige Fußball-WM, die in Südafrika stattfinden wird, von Kuemmerling peferkt ausgestattet. Dekoratives Werbematerial wie Tischaufsteller, Deutschlandfahnen, Plakate und Spielpläne sind speziell für die Gastronomie ...
By er   Posted on 15-04-2010
Zürich. Das Luxushotel Baur au Lac hat ein neues Restaurant eröffnet. In den Sommermonaten können Gäste und Besucher jetzt die Gastronomie des Terrasse im Garten des Baur au Lac genießen. Mit dem Bar & Restaurant Terrasse hat das 5-Sterne-Hotel Baur au Lac in Zürich eine neue, attraktive Lokalität hinzugewonnen. Das Traditionshotel Baur au Lac ist bekannt für Luxus und Service. Vor allem das Restaurant Rive Gauche ist weit über die Landesgrenzen der Schweiz hinaus dafür bekannt. Auch bei dem neuen Restaurant ...
By er   Posted on 15-04-2010
Stuttgart/Bad Cannstatt. Das Stuttgarter Frühlingsfest auf dem Cannstatter Wasen beginnt morgen bereits zum 72. Mal. Für 23 Tage befindet sich das Festgelände auf dem Cannstatter Wasen wieder im Ausnahmezustand. Auf dreieinhalb Kilometern reiht sich eine Attraktion an die nächste und zieht insgesamt ungefähr 1,5 Millionen Besucher auf das Stuttgarter Frühlingsfest. Dabei sind vom 17. April bis 9. Mai rund 240 Schausteller, Festwirte und Krämermarkthändler voll auf beschäftigt und sorgen für 1000 Arbeitsplätze, ...
By er   Posted on 18-04-2010
Cookmax bietet seit kurzem einen eigenen Onlineshop für den Gastronomiebedarf. Unter http://www.cookmax.de findet der Gastronom alles rund um Kochgeräte, Snackgeräte, Fast Food, Lüftung, Vorbereitung, Pizzeria, Kühlung, Bar und Kaffee, Spülen und Hygiene sowie Edelstahlmöbel und Transportgeräte. Und das Besondere: Die ohnehin schon günstigen Preise für Gastro-Produkte werden in den Sonderaktionen nochmals deutlich günstiger. Und das bei hervorragender Qualität, kurzen Lieferzeiten und der sehr langen ...
By er   Posted on 19-04-2010
Bremen. Die Puccini-Oper Turandot wird vom 12. bis 26. Juni 2010 auf der Seebühne in Bremen aufgeführt. Giacomo Puccinis letzte Oper wird Bremen Open Air präsentiert. Kulturbegeisterte und Opernfans haben im Juni zwei Wochen lang die Gelegenheit die Oper um die orientalische Prinzessin Turandot und den Prinzen Kalaf unter freiem Himmel in der Hansestadt zu genießen. Doch nicht nur der Puccini-Oper auf der Seebühne wegen lohnt für kulturell Interessierte ein Besuch in Bremen. Historische Bauten und die von der UNESCO seit 2004 zum ...
By er   Posted on 20-04-2010
Köln. Die Köln á la menü Frühlingstaffel, die in diesem Jahr zum zweiten Mal stattfindet, ist auch in diesem Jahr wieder Bestandteil des Frühjahrsprogramms der KölnTourismus GmbH. Vom 17. April bis zum 30. Mai. können Kölnbesucher anlässlich der Köln á la menü Frühlingsstaffel wieder in 25 Kölner Restaurants die gehobene Gastronomie kennenlernen. Unter den Aspekten Qualität und Genuss haben die teilnehmenden Gastronomen Frühlingsmenüs für die Köln á ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt