Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "er"

By er   Posted on 11-03-2010
Düsseldorf. Die TEEKANNE GmbH & Co. KG wird zum 1. April 2010 Reinhold Schlensok als neuen Geschäftsführer beschäftigen. Damit verabschiedet Teekanne Rainer Vestynen, der seit neun Jahren den Teekanne-Konzern erfolgreich geführt hat, in den wohlverdienten Ruhestand. Vestynen betont, dass er sich freue mich mit Reinhold Schlensok einen ausgewiesenen Experten mit langjähriger Erfahrung für seine Nachfolge gewonnen zu haben. Im Produktmanagement von Procter & Gamble beruflich gestartet, wechselte Reinhold Schlensok ...
By er   Posted on 15-03-2010
München. Das Designhotel Louis wurde diese Woche vom Varta-Führer mit drei Diamanten ausgezeichnet. Prämiert wurde das modern gestaltete Haus in Mitten der Münchener Altstadt nicht alleine wegen den kulinarischen Genüssen, die im hauseigenen Restaurant „Emiko“ den Gaumen der Gäste dargeboten werden. Statt bayrischen Delikatessen wird Gästen hier traditionelle, japanische Kost geboten, variiert mit Einflüssen aus der Küche aller Herren Länder. Das schlichte, weise Äußere des Louis mit ...
By er   Posted on 15-03-2010
Ab sofort brauchen Besitzer eines Android Smartphones keine Kochbücher mehr aufzurchlagen. Sie nutzen beim Kochen einfach die Rezept-Software von Entwickler Alexander Blach. Über 7000 Rezepte macht die Anwendung mobil zugänglich und das inklusive von Bildern und detailierten Kochanleitungen. Schon Für das IPhone und den Ipod touch als App verfügbar, wird die praktische Software jetzt auch auf auf den neuesten Handys, wie dem T-Mobile G1, Motorola Milestone/Droid, Samsung Galaxy oder Google Nexus One, anwendbar sein. Insgesamt könnte ...
By er   Posted on 16-03-2010
Stuttgart. Die Slow Food Messe, die vom 15. bis 18. April in Stuttgart stattfindet, will Lebensmittel bei den Verbrauchern bewusster als Mittel zum Leben lancieren. Nachdem die Slow Food Messe am 15. April nur für Fachbesucher geöffnet sein wird, öffnet sie ab dem 16. April auch für Interessierte, die einfach wieder mehr genießen wollen. Bei der Slow Food Messe in Stuttgart soll der bewusste Genuss von gutem, regionalem Essen mehr im Vordergrund stehen. Qualität wird beim Slow Food Trend gefördert. Dieser Trend geht sogar ...
By er   Posted on 17-03-2010
Den Kantinen Deutschlands schadet die Wirtschaftskrise zunehmend. Die Nachwehen der Weltwirtschaftskrise zeigen sich bei den Kantinenbetreibern deutlich, denn immer öfter nehmen Arbeitnehmer lieber die altbewährte Brotdose zur Hand und mit in die Mittagspause, als sich in der Betriebskantine einen Snack oder ein Mittagessen zu leisten. Diese Tatsache wurde durch eine neuerliche Umfrage der GfK bestätigt und auch die Dehoga erklärt, dass die anhaltende Kurzarbeit in den Betrieben zur größeren Absatzschwäche in den Kantinen ...
By er   Posted on 18-03-2010
Berlin. Der Tag der Makronen wird heute und morgen zum ersten Mal in Deutschland stattfinden. Nach Deutschland geholt wurde der internationale Tag der Makronen (von franz. Jour du Macaron) von Pâtissier Frédéric Cassel, dem prominenten Präsidenten von Relais Dessert. Zusammen mit den Galeries Lafayette Berlin und dem Hôtel Concorde Berlin wird Frédéric Cassel den Jour du Macaron begehen. Der Jour du Macaron wird in seinem Ursprungsland Frankreich bereits seit fünf Jahren gefeiert. Pierre Hermé von der französischen ...
By er   Posted on 18-03-2010
Hamburg. Carlsberg Vorsitzender Wolfgang Burgard bekannte sich bei einer Pressekonferenz klar zur Gastronomie, als er erklärte: "Wir stellen die Gastronomie in den Mittelpunkt." Auch in den Zeiten der Krise, in der der Pro Kopf Verbrauch an Bier deutlich gesunken ist und auch die Absatzzahlen von Carlsberg, nicht zuletzt durch den Verkauf der Feldschlößchen-Brauerei in Braunschweig, gesunken sind, sei es wichtig „wegen kurzfristiger Effekte unsere langfristigen Ziele nicht aus den Augen verlieren." Burgard betonte, dass ...
By er   Posted on 18-03-2010
Die Weinfachzeitschrift Vinum präsentiert sich pünktlich zur ProWein2010 in Düsseldorf in neuem Gewand. Aber nicht nur die Vinum selbst hat ein neues Design. Auch auf die Webseite der Vinum wurde komplett neu gestaltet. Auf der Vinum Webseite findet sich nun unter anderem auch ein Blog von Carsten Henn, dem Weinjournalisten, der nicht nur für Vinum, sondern auch für den Gault Millau WeinGuide Deutschland schreibt, nebenbei das Projekt Deutsche Wein-Entdeckungs-Gesellschaft leitet und der Autor preisgekrönter Krimis ist. Die europäische ...
By er   Posted on 21-03-2010
Neckarsulm. Im Le Vélo, dem Restaurant des nestor Hotels Neckarsulms, herrscht rege Betriebsamkeit, kaum ist der Frühling angebrochen. Hoteldirektor Michael Czech und sein Team überraschen die Gäste des nestor Hotel Neckarsulm im hauseigenen Restaurant Le Vélo mit neuen, verblüffenden Aktionen. Die erste in einer ganzen Reihe von Aktionen im Le Vélo wird am 28. März das „Gourmet mit Magie“ - Dinner sein. Martin Eisele, 2006 vom Magischen Zirkel Deutschlands e.V. zum Magier des Jahres gewählt, wird ...
By er   Posted on 21-03-2010
Lissabon. Das Peixe em Lisboa verzaubert in diesem Jahr schon zum dritten Mal Lissabon und Gourmets, wie Gourmands, auf der ganzen Welt. 2010 findet Peixe em Lisboa vom 10. bis 18. April statt. Beim Gourmetfestival Peixe em Lisboa wird sich in diesen 8 Tagen wieder alles, angefangen bei den Live-Kochshows und Kinderkochkursen, endend bei Weinverkostungen und Diskussionsrunden, wieder einmal alles um den Fisch und die Meeresfrüchte drehen. Peixe em Lisbaoa bietet ein breit gefächertes Spektrum an Gourmetküche und Unterhaltung. Den kulinarischen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt