Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "er"

By er   Posted on 22-03-2010
trinkgut soll offenbar an Edeka verkauft werden. Die Lebensmittel Zeitung berichtet, dass 240 der trinkgut-Märkte an die Edeka Rhein-Ruhr verkauft werden sollen. Fressnapf-Gründer Torsten Toeller, der nach der Hochzeit mit der Tochter von trinkgut-Gründer Udo Täubrich, Alexandra Toeller, an der Firma beteiligt wurde und 2007 die Restanteile aufkaufte, erklärt, dass trinkgut sich gut entwickelt habe und „sich erfolgreich in einem rückläufigen und von Preiskämpfen und Verdrängungswettbewerb geprägten ...
By er   Posted on 23-03-2010
Bonn. Der Verband der deutschen Fruchtwein- und Fruchtschaumwein – Industrie (VdFw) verkündet das Ergebnis der ersten Trendmeldungen des Jahres 2009. Die deutlichen Gewinner der Studie sind Mixgetränke auf Apfelwein- beziehungsweise Fruchtweinbasis. IRI meldete, dass der Absatz an Fruchtbowlen im Jahre 2009 um ganze 36,9 Prozent angestiegen sei, das entspricht etwa 9,1 Millionen Flaschen. Auch Fruchtweincocktails konnten einen ordentlichen Absatzzuwachs verzeichnen. Ganze 11,8 Millionen Flaschen gingen über die Ladentische, was einem Plus ...
By er   Posted on 24-03-2010
Hattenheim. Mit dem Beginn der Vinum Kulinaria 2010 begeht der Verband Deutscher Prädikatsweingüter (VDP) am 18. April sein 100jähriges Bestehen. Die sechs Weingüter Hattenheims sind in diesem Jahr die Veranstalter der Vinum Kulinaria, die bis zum Jahresende aus sechs Events rund um den Wein bestehen soll. Gastronomischer Partner für die Vinum Kulinaria wird die Vinothek Weinpunkt Barth & Lang sein, die mit ihrem Sommelier Benjamin Gillert unter dem Motto „Harmonie von Speise und Wein“ zum Auftakt am 18. April läd. ...
By er   Posted on 28-03-2010
Diepholz. Lebensbaum-Gründer Ulrich Walter erhielt am Donnerstag, dem 25. März 2010, den Ehrenbrief der IG FÜR (Interessengemeinschaft für gesunde Lebensmittel). Die Auszeichnung der IG FÜR wurde im Börsensaal der IHK Frankfurt überreicht. Seit über 30 Jahren beschäftigen sich der Bio-Pionier Walter und die Mitarbeiter seines Unternehmens Lebensbaum mit der Produktion von Bio-Lebensmitteln. Begonnen hat alles mit hochwertigen Kaffees, Tees und Gewürzen – selbstverständlich in Bio-Qualität, denn ...
By er   Posted on 28-03-2010
London. Die RateTiger Academy soll Seminare und individuelle Fortbildungskurse für die Hoteliers auf der ganzen Welt bieten. Hierbei kooperieren eRevMax und Xotel, um die RateTiger Academy zum internationalen Erfolg zu führen. Im Rahmen der Veranstaltungen der RateTiger Academy sollen Hoteliers lernen die verschiedenen Prozesse und Möglichkeiten des Online-Marktes zu verstehen. Diese Seminare umfassen unter anderem auch die Kontrolle von Internet-Vertriebskanälen, Preisstrategien und Revenue-Management, sowie auch Möglichkeiten ...
By er   Posted on 29-03-2010
Münster. Das Studentenwerk wurde von Stadtdirektor Hartwig Schultheiß aufgefordert im Rahmen der Leitbilddiskussion seine Pläne zur Neugestaltung des Bereichs vor der Mensa 1 erneut vorzustellen. Dies verkündete Achim Wiese, kaufmännischer Leiter des Studentenwerks. Konkret wird nach einem neuen Aasee-Leitbild gesucht. Das Studentenwerk lies über Wiese erklären, dass eine Neuordnung des Bereiches vor der Mensa noch immer dringend erforderlich sei, denn vor allem zur Essenszeit stünden unzählige Fahrräder ...
By er   Posted on 30-03-2010
Skagen. Ruth's Hotel in Skagen wurde von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung (European Centre for Allergy Research Foundation, kurz: ECARF) mit dem ECARF-Qualitätssiegel ausgezeichnet. Damit gilt Ruth's Hotel als besonders Allergiker freundlich. Denn die ECARF vergibt dieses nicht kommerzielle Gütesiegel nur nach strenger Prüfung auf Erfüllung der wissenschaftlich erstellten und nachgewiesenen Kriterien der ECARF. Mit dem ECARF-Qualitätssiegel werden Allergiker freundliche Produkte und Dienstleistungen ...
By er   Posted on 31-03-2010
Mühlhausen. Christian Henze (41), der bekannte TV-Koch hat eine Kooperation mit dem Brotaufstrichspezialisten Mühlhäuser gestartet. Der Moderator der Sendung „Iss was“ (MDR) erklärte: „Neue Ideen, die mehr Abwechslung auf den Frühstückstisch bringen, sind gefragt.“ Darum gibt Christian Henze jetzt zwölf Frühstücksfans am 15. Juni die Gelegenheit mit ihm gemeinsam seine neuen Ideen auszuprobieren und in Leipzig nachzukochen. Interessierte können sich übrigens bis zum 15. Mai unter muehlhaeuser.biz ...
By er   Posted on 31-03-2010
Hamburg. Fernet-Branca und Brancamenta werden ab sofort mit einem Flachmann verkauft. Ab heute ist die hochwertige Onpack-Promotion, solange der Vorrat reicht, im Einzel- und Fachhandel erhältlich. Borco-Marken-Import ließ verlauten, dass der Kultbitter Fernet-Branca der Fratelli Branca Distillerie S.r.l. pünktlich zur Fußball-WM 2010, wie schon in den Jahren 2004 und 2005, wieder mit einem edlen Flachmann aus polierten Edelstahl aufwartet - Nicht zuletzt auf Grund der hohen Nachfrage. Auf dem Flachmann ist der Fernet-Branca-Adler ...
By er   Posted on 05-04-2010
Phillippsburg. Die zweite Badische Gastronomie Börse wird vom 08. - 09. Juni 2010 in Phillippsburg (Baden-Württemberg) stattfinden. Platz für die zweitägige Badische Gastronomie Börse bietet die Rheinschanzinsel nahe der württembergischen Grenze zu Rheinlandpfalz. Zwischen 10:00 und 18:00 Uhr verbindet die Kommunikationsbörse Hotellerie, Gastronomie und Zulieferbetriebe der Region, hilft beim Knüpfen neuer Kontakte und bietet eine zentrale Plattform für aktuelle Themen, Probleme und Lösungen der Gastronomie und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt