Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

News written by "er"

By er   Posted on 05-04-2010
Rheingau. Die Rheingauer Schlemmerwochen finden in diesem Jahr nun schon zum 24. Mal statt. Unter dem Motto „Frühlingszeit – Schlemmerwochenzeit“ werden die Rheingauer Schlemmerwochen dieses Jahr vom 23. April bis zum 02. Mai von den Gastronomen und Winzern zwischen Flörsheim am Main und Lorchhausen ausgerichtet. Über 120 Lokale und Weingüter lassen es sich nicht nehmen bei den diesjährigen Rheingauer Schlemmerwochen mit dabei zu sein und ihre Gäste mit kulinarischen Genüssen aus der Region zu verwöhnen. ...
By er   Posted on 06-04-2010
Bonn.Vapiano ist schon seit Jahren bekannt für das innovative Fresh Casual Dining Konzept mit dem das deutsche Gastronomie-Unternehmen die Systemgastronomie revolutioniert hat. Qualität, Frische und Transparenz legen den Grundstein des Vapiano-Konzepts. Nun hat Vapiano auch in Stockholm und dem arabischen Dhahran Dependancen eröffnet und ist somit in insgesamt 18 Ländern mit Restaurants der Kette vertreten. Aber Vapiano stoppt in seinem Angebot nicht bei der klassischen, mediterranen Küche, die die Basis für den Erfolg des Systemgastronomen ...
By er   Posted on 06-04-2010
Ilsenburg/Harz. Das Landhaus Zu den rothen Forellen wurde am 1. April diesen Jahres an die Privathotels Dr. Lohbeck GmbH & Co. KG verkauft. Der bisherige Eigentümer, Reinhard Prause, verkaufte das bekannte 5-Sterne-Hotel nach 15 erfolgreichen Jahren. Das im Harz gelegene Landhaus Zu den rothen Forellen kann auf eine lange und traditionsreiche Geschichte zurückblicken, in der auch Zar Peter der Große einmal Gast gewesen ist. Ab sofort wird die Dr. Lohbeck-Gruppe die Geschicke des Landhauses Zu den rothen Forellen leiten. Doch trotz der ...
By er   Posted on 07-04-2010
Bad Tölz. Das Käsefestival in Bad Tölz erfreute sich im letzten Jahr großer Beliebtheit. Daher wird das Käsefestival 2010 zum zweiten Mal stattfinden. Vom 4. bis 6. Juni können sich Käsefans auf dem 2. Tölzer Käsefestival über Käse und dazu passende Produkte informieren und diese auch genießen. Neben einem Käsemarkt im Kurpark, der sich an der Ludwigspromenade von Bad Tölz fortsetzt, bietet das Käsefestival ein interessantes Rahmenprogramm, bei dem der ganzen Familie etwas geboten ...
By er   Posted on 07-04-2010
Sylt. Arno Steguweit, der mit seinen 31 Jahren bereits eine steile Karriere als Sommelier hingelegt hat, verstärkt ab heute das Serviceteam vom Dorint Söl'ring Hof auf Sylt. Johannes King, Eigentümer des Restaurants, erklärte: „Wir freuen uns sehr, mit Arno Steguweit einen so talentierten Fachmann gewonnen zu haben, der die ideale Ergänzung zu unserem Team bildet.“ Arno Steguweit begann seine Karriere mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Hotel Traube in Tonbach. Im Alter von 26 Jahren legte er 2004 die Sommelier-Prüfung ...
By er   Posted on 08-04-2010
Wangerooge. Das Upstalsboom Strandhotel Gerken (4 Sterne) hat erneut 256.000 Euro in die Modernisierung von 41 Zimmern inverstiert. In den letzten Jahren wurde das gesamte Hotel saniert und so alle Zimmer auf mit einem „erstklassigen und zeitgemäßen Komfort“ ausgestattet. Das teilte Hoteldirektor Marco Jonscher bei Abschluss der Arbeiten mit. Neben dem ausgedehnten Wellnessbereich wurde allerdings auch eine ganz besondere Neuerung im Upstalsboom Strandhotel Gerken eingebaut: Ein barrierefreies Hotelzimmer mit Blick auf die Nordsee. „Es ...
By er   Posted on 08-04-2010
Berlin. Hendrik Otto löst im April 2010 Thomas Neeser als Küchenchef des Gourmetrestaurants Lorenz Adlon ab. Nach über einem Jahrzehnt erfolgreicher Arbeit im Lorenz Adlon verlässt Thomas Neeser das Luxushotel. Es zieht ihn nach dieser langen Zeit zu neuen Ufern – in die Schweiz. Thomas Neesers würdiger Nachfolger ist kein anderer als Hendrik Otto, der bereits auf eine beeindruckende Karriere zurückblicken kann. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Kurhotel Lauterbad, Freudenstadt, fand Hendrik Otto Anstellung als Commis de Cuisine ...
By er   Posted on 08-04-2010
Bochum. Intershop – die Legende unter den Kneipen im Bermuda3eck, dem Zentrum des Bochumer Nachtlebens – wird 25 Jahre. Das Jubiläum des Intershop wird am 13. April um 20 Uhr mit zwei Djs gefeiert, die Zitat „Alles was jeden anderen Laden leer spielt“ spielen werden, die so genannten Intershop-Classics. Das Besondere an der legendären Eckkneipe Intershop ist das Publikum, welches schon wegen den besonderen Öffnungszeiten sehr individuell ist. Das ganze Jahr finden die Nighthawks hier ihre vertrauten Barplätze zwischen ...
By er   Posted on 11-04-2010
Timmendorf. Das Quality Hotel Princess ist jetzt Partner der Choice Hotels Gruppe. Exzellente Vorraussetzungen bietet das neue Quality Hotel Princess, ein 4-Sterne Hotel zwischen Timmendorfer Strand und Niendorfer Hafen, mit seinen 56 Zimmern und 32 Ferienappartements für einen erholsamen Ostseeaufenthalt. Die RIMC International Hotel Resort Management and Consulting GmbH, zu welcher das Quality Hotel Princess gehört, ist inzwischen – erst ein Jahr nach der ersten Vertragsunterzeichnung - ein starker Partner von Choice Hotels. Das betonte ...
By er   Posted on 11-04-2010
Klagenfurt. Stroh Rum startet mit dem Export nach China. Nachdem Stroh Rum bereits in den letzten Jahren Russland und Kanada als Markt gewonnen hat, ist der österreichische Spirituosenfabrikant Stroh bekannt gegeben seinen Exportschlager Stroh Rum in diesem Jahr auch nach China zu bringen. Das Unternehmen erwirtschaftete im letzten Jahr zwei Drittel seines Umsatzes im Ausland. Harold Burstein, Eigentümer des 170 Jahre alten Traditionsunternehmens Stroh, erklärte: "Gemeinsam mit einem Distributor vor Ort werden wir in diesem Jahr die ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt