Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

News written by "bs"

By bs   Posted on 12-10-2009
München. Bison Gerichte im Bistro MO. Vom 4. November 2009 bis 31. Januar 2010 werden Spezialitäten vom Bison, dem gesündesten Fleisch der Welt, im Bistro MO auf einer Extrakarte des Münchner Luxushotels  serviert.  Bisonfleisch aus der weiten Prärie in Manitoba, Kanada und Dakota, USA ist besonders gesund und schmeckt herrlich würzig und natürlich.Schon seit Millionen von Jahren leben große Bisonherden frei auf dem amerikanischen Kontinent und bildeten eine der wichtigsten Lebensgrundlagen für die Indianer: ...
By bs   Posted on 19-08-2009
Frankfurt. Der ägyptische Touristikkonzern TRAVCO Group International Holding S.A.E. kauft die Hotelgesellschaft STEIGENBERGER Hotels AG. TRAVCO beabsichtigt, STEIGENBERGER vor allem international weiterzuentwickeln. STEIGENBERGER, eine der führenden europäischen Hotelgesellschaften mit Sitz in Frankfurt, hat den 2008 eingeleiteten Prozess der strategischen Neuorientierung erfolgreich abgeschlossen. Für das in der STEIGENBERGER Hotels AG geführte Hotelgeschäft der Marken „STEIGENBERGER Hotels and Resorts“ und „InterCityHotel“ ...
By bs   Posted on 05-02-2009
Frankfurt - Wie die Prime Time Entertainment AG am 19. Januar 2009 bekannt gab spielt die Jamie Oliver Dinner Show nur noch bis zum 21. Februar statt wie ursprünglich geplant bis Mai 2009. Schon nach der Premiere war die Resonanz der Presse stark negativ und das große Theaterspektakel -'the next generation of dinner shows' wurde von Kritikern stark zerrissen. Jetzt ist es offiziell: "Jamie wirft den Löffel" titelten die Frankfurter Tageszeitungen.
Der Produzent Matthias Hoffmann der sich nicht nur durch Erfolgsproduktionen wie das Dinnerspektakel 'Palazzo' ...
By bs   Posted on 02-03-2009
Leipzig. Die in Frankfurt am Main ansässige Hotelgesellschaft Steigenberger eröffnet Anfang 2011 das Steigenberger Grandhotel Leipzig in unmittelbarer Nähe von Naschmarkt und Altem Rathaus. Das elegante Luxushotel, das zur Steigenberger Grandhotel Collection zählt, ist eine gekonnte Verbindung aus Tradition und Moderne und wird in der attraktiven Kultur- und Messestadt neue Hotelmaßstäbe setzen. Mit dem exklusiven Grandhotel unterstreicht die Steigenberger Hotel Group ihre neue strategische Ausrichtung.Hinter der denkmalgeschützten ...
By bs   Posted on 03-03-2009
Nürnberg. Matthias Knorr hat es geschafft auf der Hoga in Nürnberg einen Weltrekord im Speed Bartending aufzustellen. Er hat innerhalb einer Stunde 389 verschiedene Cocktails aus mindestens 3 Zutaten zubereitet und sich somit seinen Platz im Guiness Buch der Rekorde als Weltmeister für Speed Bartending gesichert. Mit seinem neuen Rekord egalisierte er den vorherigen von Bobby „G“ Gleason aus Las Vegas mit nur 253 Drinks. Alle Cocktails wurden für 1€ pro Stück verkauft, der Erlös geht als Spende an die SOS Kinderdörfer.
By bs   Posted on 25-03-2009
Neu in der De Kuyper Liqueur-Range: DE KUYPER BLUEBERRYHamburg, März 2009. Die umfassende weltweit führende De Kuyper Liqueur-Range wird um eine besondere Varietät erweitert: De Kuyper Blueberry. Dieser Blaubeer-Liqueur mit einer Grädigkeit von 15% vol wird allen Ansprüchen an professionelles Barkeeping gerecht: er hat bei wenig Süße einen frischen, säuerlich-fruchtigen Geschmack und ist, im Gegensatz zu herkömmlichen Blaubeer-Liqueuren, sehr leicht und von flüssiger Konsistenz.   Das ganz besondere ...
By bs   Posted on 08-03-2009
Seit dem 1. März 2009 können Gäste vom InterCityHotel Hannover aus die lebhafte Messestadt und deren Sehenswürdigkeiten entdecken. Ein besonderes Plus für InterCityHotel-Gäste: Mit dem FreeCityTicket zahlen sie für die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs Hannovers, inklusive Fahrten zur Messe, keinen Cent. Modern eingerichtet und in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs gelegen ist das neue InterCityHotel, das am 1. März 2009 an den Start ging. Mit 148 etwa 20 qm großen Zimmern mit individuell regulierbarer ...
By bs   Posted on 08-03-2009
München (S&L) – Endlich ist es soweit: Am 17. April 2009 öffnet das neue Schirn-Restaurant "Table" seine Türen und lädt im Herzen Frankfurts zu kreativen Gerichten mit regionalen wie auch internationalen Cross-Over Einflüssen. Zur Opening Party lädt NYKKE&KOKKI Frankfurter und alle Interessierten ein, das "Table" vor Aufnahme des offiziellen Betriebs zu erleben und einen ersten Blick auf die Inszenierung von Nitzan Cohen zu werfen. Das Einzigartige des "Table“ ist die enge Zusammenarbeit mit designrelevanten ...
By bs   Posted on 24-03-2009
GfK-Studie belegt: Wasser hilft gegen Stress am Arbeitsplatz Auf dem Informationsforum Wasser 2009 stellt die Coca-Cola GmbH erstmals die Ergebnisse einer repräsentativen Umfrage zum Thema „Wassertrinken gegen Stress“ vor.  • Fast 90 Prozent der Berufstätigen fühlen sich am Arbeitsplatz gestresst • 30 Prozent der Befragten wissen, dass Wassertrinken Stress positiv entgegenwirkt  • Arbeitgeber können durch Bereitstellung von Wasser Stress mindernMünchen, 25. März 2009. Eine Studie der Gesellschaft ...
By bs   Posted on 19-05-2009
Ab dem 20. Mai 2009 schwingt Oliver Barda als neuer Küchenchef im 5-Sterne Märchenschloss am Vierwaldstättersee den Kochlöffel. In dieser Funktion leitet Oliver Barda das 32-köpfige Küchenteam und ist für das Gourmetrestaurant Quatre Cantons (16 Gault Millau Punkte) und das Panorama Restaurant verantwortlich. Oliver Barda bezeichnet seinen Küchenstil als eine klassische französische Gourmetküche - modern interpretiert. Bei seinen kulinarischen Kreationen spielen frische und saisonale Produkte aus ökologischem ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  bs
Email  salzer@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt