Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Ellington Hotel Berlin: Babette Pflügl leitet das Restaurant Duke

Ellington Hotel Berlin: Babette Pflügl leitet das Restaurant Duke
Foto: Ellington Hotel Berlin/Jule-Felice Frommelt

Berlin. Bereits seit Anfang April hat das Duke im Ellington Hotel Berlin eine neue Restaurantleiterin. Babette Pflügl leitet das 12-köpfige Serviceteam des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants.

Die 46-jährige Österreicherin bringt viel Berufserfahrung mit. Die gelernte Restaurantfachfrau war zuletzt als General Managerin des Restaurant „Sticks 'n' Sushi“ tätig. Zuvor verantwortete sie vier Jahre als Restaurant Managerin das Restaurant „Neni“ im 25hours Bikini Berlin. Weitere Stationen der in Marokko geborenen Babette Pflügl waren unter anderem „Das Stue Hotel Berlin Tiergarten“ (jetzt S/O Berlin Das Stue), das Berliner „Hotel Adlon Kempinski“, das „Hotel de Rome“ sowie das „Schlosshotel Kronberg“ im Taunus, das sie als stellvertretende Hoteldirektorin leitete. Außerdem sammelte Pflügl auch Erfahrung im Ausland. So arbeitete sie im „Alliance Francaise“ in Singapur, im „Great Wall Sheraton Hotel“ in Peking, im „Martinspark Hotel Dornbirn“ in Österreich und im „Coco Palm Hotel“ auf den Malediven. Auch „auf See“ konnte Babatte Pflügl ihre Fertigkeiten unter Beweis stellen. Sie war auf den Luxuslinern Silver Shadow und Sea Cloud II tätig.

„Ich freue mich darauf als Gastgeberin des Restaurant Duke, welches laut Bestenlisten zu denTop 25 Restaurants in Berlin gehört, ein zeitgerechtes i-Tüpfelchen in der Gastronomie zu schaffen. Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, das Restaurant Duke mit meinem Team nicht nur als Hotelrestaurant zu stärken, sondern auch für den gezielten Besuch von Berlinerinnen und Berlinern mit einem Mehr an Wohlfühlerlebnis zu etablieren.“, erklärt Babette Pflügl. „Der leger lockere Charme des Restaurants wird dabei immer im Fokus stehen.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register