Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Erfolgreich: Bigchefs in Frankfurt zieht positive Bilanz

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 23-01-2020
tag
Erfolgreich: Bigchefs in Frankfurt zieht positive Bilanz
Foto: Bigchefs

Frankfurt. Seit dem 5. September 2019 ist das Café- und Brasserie-Konzept Bigchefs im „Foodtopia“ des Frankfurter Einkaufszentrums „MyZeil“ zu finden. Jetzt zieht man eine erste Zwischenbilanz. Durchschnittlich 800 bis 1.000 Gäste bewirtet das rund 60-köpfige Team unter der Woche. Am Wochenende sind es bis zu 1.500 Gäste, wie man einer Unternehmensmeldung entnehmen kann. So viel Erfolg beflügelt das Unternehmen: Ein weiterer Standort in Frankfurt ist bereits in der Planung und soll noch in diesem Jahr eröffnet werden. 

Die türkische Café- und Brasserie-Kette bietet eine kulinarischen Mischung aus Spezialitäten aus dem Herkunftsland und der Levanthe-Küche. Das Lokal verfügt über 180 Sitzplätzen und kann nach eigenen Angaben sehr gute Gästezahlen und zahlreiche Stammgäste vorweisen. Lieblingsprodukte der Frankfurter seien Mezze, Pide und das mediterran inspirierte Frühstück zum Teilen. Überhaupt stünden Gerichte zum Teilen im Fokus. Großer Beliebtheit erfreue sich zudem der Brunch am Wochenende. Bei den Getränken seien die hausgemachten Limonaden gefragt, wohingegen abends die eigenen Cocktail-Kreationen bei den Gästen punkteten. Die Zutaten für die Gerichte stammen zum Großteil aus der Region. So verfolgt man das Motto „Be global, act local“ – kurz „glocal“.

Frankfurt soll das Tor zu weiteren Standort-Eröffnungen in Deutschland werden: „Wir sind begeistert, dass uns die Frankfurter so herzlich aufgenommen haben. Wir haben gezeigt, wie vielfältig die türkische und mediterrane Küche ist. Die hohe Qualität und Auswahl wird von unseren Gästen honoriert. Zudem bedienen wir mit der mediterranen Levante-Küche und den vielen vegetarischen Angeboten den aktuellen Gastro-Trend“, freut sich Gamze Cizreli, Gründerin des Lifestyle-Gastro-Konzepts über den gelungenen Start in Frankfurt.

Big Chefs betreibt insgesamt rund 65 Restaurants in der Türkei und der Golfregion sowie in Frankfurt. Bereits jetzt sind weitere Standorte in Deutschland geplant. Im Fokus stehen dabei Großstädte wie Berlin, Köln, Hamburg und München. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register