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Erfolgsformeln für Zubereitung von Speisen

Und hier die Erfolgsformeln:

 

  1. Frische, Frische, Frische. Erstklassige Rohware verwenden; bei Salat zählen Farbe, Biss und Knackigkeit. Bei Gemüse: Auf kurze Zubereitungszeiten und nicht zu lange Standzeiten achten.

     

  2. Abwechslung erfreut. Nicht zu viel offerieren, dafür immer wieder neue Anreize bieten. Gut: Ein interessanter Mix aus Traditions- und Trendprodukten, dabei auf Saisonalität achten.

     

  3. Präsentation. Das Auge isst mit! Tellersalate nicht unter einem satten Guss aus Dressing verstecken. Für Salatbars gilt: Ware in den Vordergrund rücken, auf Hygiene achten.

     

  4. Accessoires. Verfeinern alle Salate: Frische Kräuter, geröstete Körner, Croutons, Nüsse, Sprossen, Oliven und Parmesanspäne sorgen für Wichtigkeit.

     

  5. Action. Demonstrierte Frische via Live-Garen aus dem Wok begeistert Gäste und verspricht enorme Entwicklungspotenziale.

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