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Erfolgsformeln für Zubereitung von Speisen
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Frische, Frische, Frische. Erstklassige Rohware verwenden; bei Salat zählen Farbe, Biss und Knackigkeit. Bei Gemüse: Auf kurze Zubereitungszeiten und nicht zu lange Standzeiten achten.
Abwechslung erfreut. Nicht zu viel offerieren, dafür immer wieder neue Anreize bieten. Gut: Ein interessanter Mix aus Traditions- und Trendprodukten, dabei auf Saisonalität achten.
Präsentation. Das Auge isst mit! Tellersalate nicht unter einem satten Guss aus Dressing verstecken. Für Salatbars gilt: Ware in den Vordergrund rücken, auf Hygiene achten.
Accessoires. Verfeinern alle Salate: Frische Kräuter, geröstete Körner, Croutons, Nüsse, Sprossen, Oliven und Parmesanspäne sorgen für Wichtigkeit.
Action. Demonstrierte Frische via Live-Garen aus dem Wok begeistert Gäste und verspricht enorme Entwicklungspotenziale.
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