Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

ERVE – Systemanbieter für Küchenhygiene

Als Hersteller von Reinigungs- und Desinfektionsmitteln und Systemanbieter für den gesamten Bereich der Personal- und Betriebshygiene in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung hat ERVE nun auch einen eigens entwickelten Dosierschrank auf den Markt gebracht. Der Hygienecenter ERVEMAT® 4000 S wird als geschlossene Edelstahl-Einheit direkt in der Garküche aufgehängt. – Lange Wege entfallen, Zeit und Kräfte werden gespart. Der Hygienecenter dosiert Reinigungs- und Desinfektionskonzentrate stets auf den ml-genau, mit der richtigen Ausgabetemperatur. –Eine enorme Produktersparnis entsteht. Besuchen Sie unsere homepage: www.erve.de oder rufen Sie uns an: 02351-985 95-0.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register