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Essbare Schalen für knackige Snackideen

Essbare Teller und Suppenschalen sind auf großen Veranstaltungen nichts Neues mehr. Dass diese praktischen Getreideschalen jedoch in neuen, kleineren Formen auch hervorragend als Grundlage für trendige Fingerfood-Snacks geeignet sind, hat sich noch nicht überall herumgesprochen.

Egal ob Gemüse, Fleisch oder Fisch, die dünnwandigen und immer knusprigen Snackschalen bleiben acht bis zehn Stunden stabil und eignen sich sogar für heiße und flüssige Speisen. Regeneriert stellt ein solcher Snack durch seine vergleichsweise knackige Umhüllung ein Esserlebnis der besonderen Art dar.

Durch die Produkteigenschaften gibt es wesentlich vielfältigere Verarbeitungsmöglichkeiten als bei herkömmlichen Mürbe- ,Croustate – oder Blätterteigprodukten. Die tiefkühlfähigen und mikrowellengeeigneten Schalen sind in verschiedenen Größen verfügbar und stellen eine kostengünstige, essbare und damit ökologische Alternative bei Events aller Art dar.

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