Essen & Trinken: Sonderheft Süße Weihnachten |
Hamburg. Das Magazin Essen & Trinken bringt am 4. November 2010 ein Sonderheft mit dem Titel „Süße Weihnachten“ in den Zeitschriftenhandel. Das monothematische Magazin widmet sich den kulinarischen Genüssen rund um das Weihnachtsfest. Das Spezial fungiert mit zahlreichen winterlichen Back-Rezepten auf insgesamt 164 Seiten als ideenreicher Begleiter für die Advents- und Weihnachtszeit. Im Sonderheft wird unter anderem die Zubereitung von raffinierten Plätzchen präsentiert. Ebenso dreht es sich um Pralinen, Kuchen und Kipferl in verschiedenen Variationen. Dies berichtet G+J Exclusive & Living in einer Pressemitteilung. Zudem versorgen mehrere Starköchinnen die Leser mit wertvollen Tipps. „Ob Anfänger oder Könner, ob großes oder kleines Zeitbudget, das Spezial bietet süße Genuss-Kreationen in vielen Facetten“, sagt Chefredakteurin Katja Burghardt. Darüber hinaus spiegele das Heft den Anspruch der Marke Essen & Trinken wieder, „als Deutschlands führendes kulinarisches Magazin die Traditionen, Innovationen und Besonderheiten jeder Saison aufzugreifen und diese sinnlich-opulent – mit dem notwendigen Trendgespür – in Szene zu setzen“.Das Special mit einer Auflage von 100.000 Exemplaren ist rund 12 Wochen im Handel erhältlich und kostet 7,50 Euro.