Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Malediven: Raaya by Atmosphere setzt auf Farm-to-Table-Gastronomie
Brüssel: a&o erwirbt The President Brussels Hotel
Nürnberg: HOGA 2025 steht vor der Tür
DWI: Deutsche Weingastronomien 2025 wurden prämiert
Verband wächst: Marriott International tritt IHA bei

Europa Passage Hamburg: „What the Food“ gewinnt Gastromieter-Wettbewerbs

Europa Passage Hamburg: „What the Food“ gewinnt Gastromieter-Wettbewerbs
Quelle: ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG

Hamburg. Die ECE hat jetzt das Gewinner-Konzept des gemeinsam mit der Allianz und der Hamburger Sparkasse in der Hamburger Europa Passage ausgerichteten Wettbewerbs „Be a Food Court Star“ gekürt. Als erstplatziertes Gastro-Konzept hat sich „What the Food!“ durchgesetzt, das ein vielfältiges Angebot an gesundem Essen zu fairen Preisen bietet. 

Als Siegerprämie erhalten die Betreiber des Food-Konzepts eine Mietfläche in der neuen Gastronomie-Etage „Food Sky“ in der Europa Passage sowie ein dazugehöriges umfangreiches Start-up-Paket. Dieses umfasst unter anderem die Übernahme von Planungsleistungen, eine reduzierte Jahresmiete für die ersten drei Jahre, Unterstützung bei Werbung und Marketing sowie umfangreiche Beratung durch das Start-up-Center der Hamburger Sparkasse. 

„What the Food“ hatte sich gegen 35 andere Konzepte durchgesetzt. Im Finale standen noch zwei weitere Konzepte. Der Gesamtsieger wurde per Besucher-Voting vor Ort in der Europa Passage aus den drei Finalisten des Wettbewerbs ausgewählt.

Das Gewinner-Konzept „What the Food!“ legt den Schwerpunkt auf leckere, schnelle und gesunde Küche: Ein spezielles Hinweissystem hilft den Kunden, sich besonders gesund zu ernähren. Das Angebot beinhaltet insbesondere vegane und vegetarische Speisen und Getränke, Smoothies und Tees und andere Gerichte die gemeinsam mit einer Ernährungsberaterin entwickelt werden. Außerdem kommen vor allem moderne Zutaten wie zum Beispiel Quinoa, Süßkartoffeln oder Gojibeeren zum Einsatz. Die beiden Gründerinnen des Konzepts kommen aus Frankfurt und haben dort bereits einen Laden eröffnet.

Der neue „Food Sky“ entsteht derzeit als Herzstück der laufenden Umgestaltung und Modernisierung der im Zentrum der Hansestadt gelegenen Europa Passage, in die die Allianz als Eigentümerin des Centers rund 14 Millionen Euro investiert. Die neue Gastronomie-Etage im fünften Stock des Centers wird einen ellipsenförmigen Food-Court mit 15 Gastro-Anbietern und fast 400 gemeinsamen Sitzplätzen sowie fünf weitere Restaurants umfassen. Nach der für Herbst 2017 vorgesehenen Fertigstellung des neuen Food-Bereichs wird der Gastronomieanteil in der Europa-Passage bei rund 20 Prozent liegen.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register