Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Europäische Woche des Geschmacks

Kaisersbach. Bereits zum 16. Mal findet im Oktober diesen Jahres die „Europäische Woche des Geschmacks“ statt. Alle teilnehmenden Betriebe bereiten sich schon auf die Woche vor und planen ihren Auftritt. Hierzu zählen Betriebsrestaurants oder Kasinos, Mensen, Kliniken, Kasernen ebenso wie Restaurants. Dazu bieten alle Teilnehmer ebenfalls ein speziell zusammengestelltes „Menü des Geschmacks" an, dessen Gänge die fünf Geschmacksrichtungen enthalten. Die Woche vom 18. bis 24. Oktober 2010 steht unter dem Motto „Auch Essen in Großküchen muss nicht ungesund und fade sein“. Die diesjährige Veranstaltung ist nicht die erste seiner Art. Euro-Toques Europa um Präsident Ernst-Ulrich W. Schassberger kann schon auf fünfzehn vorangegangene Ausgaben der „Europäischen Woche des Geschmacks“ zurückblicken. Mitmachen können alle Gastronomie-Betriebe, unabhängig davon, ob sie bereits Euro-Toques zertifiziert sind. Die Teilnahme erfolgt unentgeltlich. Auch die Pressearbeit für die Veranstaltung übernimmt Euro-Toques. Es gehöre zu den Hauptaufgaben des Unternehmens, „das Wissen und die Philosophie um das Kultur- und Traditionsthema Essen, Trinken und Genießen, an Betriebe weiterzugeben“, heißt es aus dem Hause Euro-Toques.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register