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"EUROPAs Beste" treffen sich im September

Zum dritten Mal treffen sich "EUROPAs Beste": Am 10. September 2006 lädt Hapag-Lloyd Kreuzfahrten über 20 der renommiertesten Köche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagiers Europas zu einem Gourmetevent der Extraklasse an Bord der MS EUROPA ein.

Schauplatz ist die EUROPA, die vom renommierten Berlitz Cruise Guide schon zum sechsten Mal in Folge als weltweit einziges Schiff mit mehr als 5 Sternen ausgezeichnet wurde. An Bord hat jeder der Köche seine eigene Gourmetstation und so verwandelt sich das Lido Deck für die max. 408 EUROPA Passagiere in eine Gourmetmeile.

Teilnehmende Köche sind diesmal: Christian Jürgens, 2 Sterne (Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz/D); Thomas Martin, 1 Stern (Jacobs Restaurant, Hamburg/D); Marc Haeberlin, 3 Sterne (L'Auberge de I'll, Illhäusern/Elsass/CH); Kolja Kleeberg, 1 Stern (Restaurant VAU, Berlin/D); Cornelia Poletto, 1 Stern (Restaurant Poletto, Hamburg/D); Karlheinz Hauser, 1 Stern (Süllberg, Hamburg/D); Dieter Müller, 3 Sterne (Dieter Müller, Lerbach/D); Fritz Pichler, MS EUROPA

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