Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

European Food Journal 2014: kulinarische Reise durch Europa

European Food Journal 2014: kulinarische Reise durch Europa
Symbolbild

Rheine. Seit Ende November ist das European Food Journal 2014 erhältlich. In der Publikation berichten sechs bedeutende Sterneköche über das kulinarische Europa. Ganz besonders spektakulär mutet das Restaurant im Heißluftballon der niederländischen Starköchin Angélique Schmeinck an. Denn das Essen wird mittels der heißen Luft des Ballonbrenners gekocht.

„Der Heißluftballon ist wahrscheinlich der größte Ofen der Welt“, so Ballonrestaurant-Besitzerin Angelique Schmeinck gegenüber dem European Food Journal. An Bord des "CuliAir Skydining" werden hoch über den Niederlanden oder den Alpen zum Beispiel Hummer, Fisch oder Hühnchen aufgetischt.

Massimo Bottura, Dreisterne-Koch aus Italien, hat sich die Transformation der traditionellen italienischen Küche auf die Fahnen geschrieben. Er möchte Großmutters Rezepte zukunftstauglich machen, damit die italienische Küche überleben kann. Die kulinarische Reise führt zudem in die Schweiz zu Kaninchenbotschafter und Pilzpapst Thuri Maag. Er will schweizerische Nationalgerichte wie den Chüngel (Kaninchen) wieder salonfähig machen.

Weitere Stationen: der Ungar Tamás Széll, der mit falschen Klischees über die ungarische Küche aufräumt und der deutsche TV-Koch Ralf Zacherl. Er gibt seine persönlichen regionalen kulinarischen Highlights aus Deutschland preis. Dreisterne-Koch Alain Ducasse aus Frankreich widmet sich den großen Umwälzungen der Haute Cuisine.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register