Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now |
Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein.
Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen im Cateringbereich und in der europäischen Luxushotellerie mit. Als freier Projektleiter im Bereich Event und Hospitality realisierte der Hesse außerdem für diverse Caterer und Agenturen Projekte für so renommierte Kunden wie Ferrari, Vodafone, Opel oder auch die UEFA. Benjamin Wagner konnte sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen für seine Arbeit freuen. Dazu zählen ein Silber Award für das Beste Event Catering und eine Nominierung als Caterer des Jahres.
In den letzten zehn Jahren war der sich der gebürtige Hesse als Director of Catering Sales bei Catering’s Best by InterContinental Frankfurt. Als Leiter war er für Umsatz, Mitarbeiter sowie die strategische Entwicklung der Marke hauptverantwortlich. Wagner freut sich auf den kreativen Freiraum, den ihm die Agentur bietet: „Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe und die damit verbundene Herausforderung. Ich bin überzeugt, dass wir das kreative Potenzial von Taste of Now in Zukunft noch erfolgreicher einsetzen können.“