Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Eventgastronomie: Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele

Eventgastronomie: Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele
Quelle: PR Profitable

Mainz. Gauls Catering ist offizieller Partner der Nibelungen Festspiele und wird in den kommenden drei Jahren die Festspielgäste im Heylshofpark kulinarisch verwöhnen. Bisher war der Mainzer Caterer bereits für die Ausrichtung des Nibelungen Dinners im Andreas Stift zuständig. Nun liegt fast das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele, die vom 4. bis 20. August stattfinden, in den Händen des Mainzer Unternehmens. 

Gauls Catering wartet für das Event mit frischen Ideen und kreativen Konzepten auf. So setzt der Caterer auf einen Mix aus Fine-Dining und innovativen Pop-Up-Stores. Dabei kommen auch Food Container mit einem Speisen-Angebot à la minute zum Einsatz. Im Festzelt wird es neben dem Bereich, in dem die Gäste sich zum Dinner treffen diesmal auch einen Bereich geben, in dem die Gäste ohne  Reservierung speisen können. Hier ist dann High Quality Self Service angesagt. Das à la carte Angebot wird zehn regional inspirierte Gerichte umfassen. Außerdem wird ein regionales Dreigang-Menü angeboten. Durch ein  neue Raumkonzept verfügt das Zelt jetzt über 184 Plätze.

Anlaufpunkte für (Wein)Genießer werden auch die Heylshof Lounge und die Rheinhessen Lounge auf der Museumsterrasse sein. In Zusammenarbeit mit Rheinhessen Wein e.V. wird am spielfreien Abend das Burgunder Kulinarium ausgerichtet. Es findet am 14. August im Festzelt statt. Gerichte im Street Food Style bietet die "Italo Americano Pop-Up-Bar". Hier kann man bei der Zubereitung der Burger, Pasta, Salate und Sushi zusehen. Kleine Anlaufstationen an denen es Pausen-Snacks gibt sind über das Festspielgelände verteilt. 

 Für das Catering am Premiere Abend am 4. August werden mehrere Top-Köche aus ganz Rheinland Pfalz erwartet. Hier wie an den übrigen Abenden werden allein im Festzelt 40 Service Kräfte und 20 Köche für die Festspielgäste im Einsatz sein. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register