Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Events"

By mb   Posted on 14-06-2009
Valencia. Die Gastro-Woche „Restaurant Week“ findet vom 15. - 21. Juni in Valencia an der spanischen Ostküste statt. Dies meldete jetzt „Spaniens Allgemeine Zeitung“. Nach dem Beispiel New Yorks bieten die Restaurants in der Stadt Menüs für Festpreise an. Mittagsmenüs sind für 18 Euro zu haben, am Abend kosten die Menüs 30 Euro. In Valencia werden rund 50 Lokale und Restaurants teilnehmen. Die Organisatoren vom Fremdenverkehrsamt der Stadt planen bei gutem Verlauf eine zweite Woche unter dem Motto der kulinarischen ...
By mb   Posted on 11-06-2009
Köln. In der Woche Vom 13. - 21. Juni 2009 finden in Köln die Dining Days statt. Der Stadt- und Gastronomie-Guide koeln-journal.de präsentiert in diesem Zeitraum 14 Restaurants. Täglich wird mindestens ein Menü angeboten. Der Preis für ein Menü liegt zwischen 19 Euro und 44 Euro. Teilnehmende Restaurants sind unter anderem das orientalische „Bosporus“, das spanische „tapadeluxe“ sowie das „Maulbeers“ als Teil des Hotels InterContinental. Wie die „Restaurant Week“ in London und ...
By mb   Posted on 04-05-2009
Berlin. Der Streit um eine mögliche Mehrwertsteuersenkung mobilisiert die deutsche Gastronomie. Am 7. Mai wollen tausende Hoteliers und Gastronomen bundesweit für eine Mehrwertsteuersenkung in ihrer Branche protestieren. Laut AHGZ Online seien in den Bundesländern Baden-Württemberg, Bayern, Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz und Saarland Kundgebungen geplant. Zudem hätten sich hochrangige Politiker angekündigt. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA hatte die Kampagne „Pro Sieben Prozent“ ...
By mb   Posted on 06-04-2009
München. Franziskaner interpretiert die Markenaktivitäten im laufenden Jahr unter dem Motto „Auszeit“ neu. Aktuell verlängert die Weißbiermarke die Kampagne in die Gastronomie. Bis zum 30. Juni können Verbraucher unter www.franziskaner.info für ihren Favoriten in Sachen Gastronomie stimmen. Aus den Online-Top 10 kürt eine Fachjury die „Auszeit“- Gastronomie des Jahres.Ein Weißbier ist kein „to go“-Produkt. „Marktforschungsergebnisse belegen, dass die Franziskaner-Zielgruppe ...
By mb   Posted on 05-03-2009
Frankfurt. Die Apfelwein-Saison 2009 wird im Beisein von zahlreichen Gästen aus Politik, Wirtschaft und Kultur mit dem diesjährigen Apfelweinanstich eröffnet. Zusammen mit dem Hessischen Rundfunk und dem Land Hessen lädt der Verband der Hessischen Apfelwein- und Fruchtsaft-Keltereien e.V. am Donnerstag, 12. März 2009, zum traditionellen Apfelweinanstich. Karten für die Veranstaltung mit Jörg Bombach (ab 19.30 Uhr im Saalbau Bornheim in Frankfurt) gibt es aber nicht mehr. Zum Apfelweinanstich starten die hessischen Kelterer ...
By bs   Posted on 03-03-2009
Nürnberg. Matthias Knorr hat es geschafft auf der Hoga in Nürnberg einen Weltrekord im Speed Bartending aufzustellen. Er hat innerhalb einer Stunde 389 verschiedene Cocktails aus mindestens 3 Zutaten zubereitet und sich somit seinen Platz im Guiness Buch der Rekorde als Weltmeister für Speed Bartending gesichert. Mit seinem neuen Rekord egalisierte er den vorherigen von Bobby „G“ Gleason aus Las Vegas mit nur 253 Drinks. Alle Cocktails wurden für 1€ pro Stück verkauft, der Erlös geht als Spende an die SOS Kinderdörfer.
By bs   Posted on 05-02-2009
Frankfurt - Wie die Prime Time Entertainment AG am 19. Januar 2009 bekannt gab spielt die Jamie Oliver Dinner Show nur noch bis zum 21. Februar statt wie ursprünglich geplant bis Mai 2009. Schon nach der Premiere war die Resonanz der Presse stark negativ und das große Theaterspektakel -'the next generation of dinner shows' wurde von Kritikern stark zerrissen. Jetzt ist es offiziell: "Jamie wirft den Löffel" titelten die Frankfurter Tageszeitungen.
Der Produzent Matthias Hoffmann der sich nicht nur durch Erfolgsproduktionen wie das Dinnerspektakel 'Palazzo' ...
By bs   Posted on 24-11-2008
Frankfurt am Main. Am 20. November 2008 verwandelte sich der 2.200 qm große Beachclub auf dem Dach des Peek und Cloppenburg Parkhauses zum zweiten Mal in eine traumhafte Winterlandschaft. Mehr als 100 Tannenbäume, Kunstschnee, Curlingfeld, "Nintendo-Winter-Wii-Arena"  und eine 300 Quadratmeter großen Eisbahn mit Schlittschuhverleih sollen für ein Wintermärchen über den Dächern der Finanzmetropole Frankfurt sorgen. Die Winterwelt ist täglich bis zum 15. Januar 2009 von 11:00 bis 23:00 geöffnet. Bis 18:00 ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-08-2007
München. Vor genau 40 Jahren entstand eine der bekanntesten Ikonen der amerikanischen Pop-Kultur: der Big Mac. Er steht für eine weltweite Erfolgsgeschichte und zählt auch nach vier Jahrzehnten unverändert zu den beliebtesten McDonald's Produkten. Allein in Deutschland bestellte im vergangenen Jahr rein rechnerisch jeder Bundesbürger einen Big Mac bei McDonald's. Und in den deutschen Restaurants ist der Big Mac im Grunde auch ein deutsches Produkt. Denn der Großteil seiner Zutaten stammt aus der heimischen Landwirtschaft.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-06-2007
Berlin. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers expandiert auch im Jahr 2007. Mit Berlin werden erstmalig in diesem Jahr auch in der Hauptstadt die Zelte des Weihnachtsfeierzaubers aufgeschlagen. Im letzten Jahr hatten die Betreiber, die Familie Mansfeld und Firma Brehm Consulting, erstmalig die Zelte in der NRW Landeshauptstadt Düsseldorf aufgeschlagen und sofort im ersten Jahr ein perfekten Start in NRW hingelegt. Damit wurde auch der Grundstein für eine weitere Expansion gelegt. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers bietet exklusiv Gruppen, Firmen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt