Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Events"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-04-2007
Königstein. Barockfest am 09. & 10.06.07 auf dem Königstein Kulinarische Speisen - gigantisches Feuerwerk Der Festungskommandant Friedrich Wilhelm von Kyaw und August der Starke laden zur Festung Königstein Erleben Sie am Samstag und Sonntag, dem 09. und 10.06.2007 das Barockfest auf der Festung Königstein. Über den Fahrstuhl oder zu Fuß erreichen Sie die 9,5 Hektar große Festungsanlage. August der Starke, König von Polen und Kurfürst von Sachsen und sein Festungskommandant Friedrich Wilhelm von Kyaw laden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-03-2007
Essen. „Das Frank Buchholz Dinnerspektakel!“ Kreative Koch-Kunst und spektakuläre Show-Acts begegnen sich im GOP-Theatersaal, wenn Starkoch Frank Buchholz live auf der Bühne kulinarische Köstlichkeiten kreiert. Die Gäste sind durch mobile Kameras via Großbildleinwand live dabei! Das Menü wird parallel in der GOP-Küche zubereitet und im Theatersaal serviert. Zwischen den Gängen erleben die Gäste die Künstler der aktuellen GOP Show „Otto und die Strolche“ – eine einmalige artistisch-kulinarische ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-01-2007
Berlin. Landwirtschaft, Tourismus und Naturschutz müssen keine Gegensätze sein, sondern sie können erfolgreich zusammenarbeiten. Dies ist das Ergebnis der heutigen Fachveranstaltung des Bundesamtes für Naturschutz (BfN) im Rahmen der Grünen Woche in Berlin. "Die touristische Vermarktung regionaler Produkte wie Lamm, Käse, Honig oder Heu bietet der Landwirtschaft kurze Vertriebswege und dem Gast authentische Erlebnisse. Werden die Produkte zudem unter Berücksichtigung ökologischer Prinzipien erzeugt, so profitieren neben ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-12-2006
München. 7. bis 10. Dezember 2006: “Food&Life” in München, Messe. Zum dritten Mal ist Slow Food München als ideeller Träger und Mit-Organisator wesentlich beteiligt und hilft mit, den hohen Qualitätsanspruch zu gewährleisten. Am 7. Dezember gibt es ein Dinner, zu dem der Vizepräsident von Slow Food International, Giulio Colomba, und Staatsminister Josef Miller, ihr Kommen angesagt haben. 15. bis 17. Dezember 2006: “Meet the Makers” in Luxemburg-Stadt, Rotonde de Bonnevoie. Ein Drei-Länder-Genießermarkt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-11-2006
Berlin. Die Internationale Grüne Woche Berlin (IGW) ist weltweit die bedeutendste Verbrauchermesse. Unter hochrangiger Beteiligung von über 100 nationalen und internationalen Spitzenpolitikern sowie einer Medienpräsenz von über 4.300 Journalisten aus 70 Ländern standen 2006 die Themen Verbraucherschutz, Lebensmittelqualität und -sicherheit im Mittelpunkt des Ausstellungsgeschehens und der Erörterung auf den mehr als 250 Konferenzen. Mit 1.639 Ausstellern aus 53 Ländern verzeichnete die IGW ihre bislang stärkste Beteiligung ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-10-2006
Gutes Essen ist ein sinnliches Vergnügen, es hebt die Zufriedenheit und fördert die Leistung. Das wissen die erfahrenen Chefs der Großküchen- und Catering-Betriebe, entsprechend richten sie ihr Augenmerk auf neue Trends und besondere Produkte. Beides zusammen vereint der interessante Beitrag von Musselia, der Gemeinschaft galicischer Miesmuschelproduzenten. Mit der "Galicischen Woche" liefern sie Ideen für einen außergewöhnlichen Speiseplan. Aber nicht nur Ideen, auch die werblichen Ankündigungsmittel dafür, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-10-2006
Mainz. Der Name Taste-Tival steht für "Festival des Geschmacks" (englisch: taste). Dieser außergewöhnliche Name ist Programm und letztlich typisch für Mainz: Hier dreht sich alles um die unkomplizierte und lockere Form des Genießens und Erlebens. Auch wenn Kochkunst vom Feinsten und Weine aus Spitzenlagen präsentiert werden, soll bei den unterhaltsamen Abendveranstaltungen alles andere als gesetzte und steife Stimmung aufkommen. Ziel der beteiligten Gastronomen und Köche ist es, im Rahmen der insgesamt elftägigen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-09-2006
Einmal kochen wie ein Sternekoch. Oder backen wie zu Großmutters Zeiten. Gemeinsam mit Freunden oder in einer Gruppe Gleichgesinnter macht die Küchenparty erst so richtig Spaß. In zahlreichen Flair Hotels können Kurse und Koch-Events gebucht werden. Inklusive Tipps und Tricks vom Küchen- und Konditormeister. Fachkundig Fisch oder Fleisch filetieren, Soßen und Fonds zubereiten und die richtigen Gewürze auswählen. Alles halb so schwer, wenn man weiß wie es richtig geht. In vielen Flair Hotels können Hobby-Köche ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-05-2006
Beim fünften "Gipfeltreffen der Meisterköche im Aldiana Alcaidesa" vom 21. bis zum 28. Mai 2006 können sich Aldiana-Gäste von Manfred Schwarz (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Kochmützen), Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Kochmützen), Küchenchef der "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn und Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) aus dem "Hummerstübchen" in Düsseldorf mit kulinarischen Gaumenfreunden verwöhnen lassen. Zudem stehen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-02-2006
In Düsseldorf findet vom 7. - 28. März 2006 zum 7. Mal das Feinschmecker-Festival statt. 50 ausgesuchte Restaurants kreieren bei der tour de menu, deren Schirmherr Jean Claude Bourgueil ist, ausgefallene und exquisite Menüvariationen und werben um die Gunst der Gäste. Als „private Gourmetkritiker“ küren diese die drei besten Restaurants. In diesem Jahr wird die tour de menu von ProWein und hogatec, den beiden Top-Messen für Wein und Spirituosen bzw. Hotellerie und Gastronomie, unterstützt. „Wir wollen mit ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt