Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof
Luxus-Segment: Grand Metropolitan Hotels übernimmt Voile d'Or Luxury Hotel Collection
Belgien: The Standard Brussels eröffnet im Mai
Stiftung Warentest: Viele Discounter-Honige liegen vorn
Côte d'Azur: Althoff Villa Belrose schließt Renovierungsphase ab

News in "Events"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-05-2002
Am 22. November 2002 ist es wieder soweit: kochen & genießen und WMF veranstalten den Grand Prix der Freizeitköche in Johann Lafers Kochschule "Table d'Or" in Guldental. Wenn auch Sie gern und gut kochen und dabei sein möchten, können Sie sich bei uns bewerben! Und das erwartet Sie: Zum "Anwärmen" reisen die acht glücklichen Kandidaten mit Ihren Partnern am Donnerstag Abend auf Johann Lafers renommierter Stromburg an, wo sie zwei Tage lang wohnen und mit allem verwöhnt werden, was Küche und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-01-2002
Die neuen Termine für die begehrten Rational-Kochseminare Clima-Garen® live liegen vor. Anwender und Interessenten haben im ersten Quartal 2002 die Wahl unter 37 Trainingscentren. Neu in diesem Jahr: der Standort Teisendorf. Das umfangreiche Programm bietet zudem neue Sondertermine – u.a. zu folgenden Themen: Clima Backen von A-Z Rund um das Rational Bankett-System Clima-Garen® live für die Heiße Theke Clima-Grillen für den Metzger Excellente Fischspezialitäten aus dem ClimPlus Combi® Dieses dreitägige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-10-2001
Das bekannte Haus steht ganz im Zeichen des kulinarischen Genusses: Vom 01. bis 04. November 2001 lädt das Luxushotel in der Autostadt des Volkswagen Konzerns zu seinem ersten "International Festival of Food and Wine". Renommierte Gastköche aus Deutschland, Spanien, Singapur und den USA kochen erstmals in Wolfsburg auf und bieten gemeinsam mit einigen der besten Winzer aus der Alten und Neuen Welt ein buntes Programm. Von Raritätenverkostungen über eine Sushi Kochklasse, ein elegantes Sterne Dinner und eine Cocktail Show bis hin zu ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-09-2000
Wie auch in den letzten Jahren rechnen die Veranstalter mit mindestens 6,5 Millionen Besuchern bis zum Ende des Festes am 03. Oktober. Auf dem 26 Hektar großen Wiesn-Gelände drängen sich 650 Betriebe, wovon 64 in der Gastronomiebranche tätig sind. Die Wiesn-Wirte sind davon überzeugt die sechseinhalb Millionen Liter Bier, die letztes Jahr konsumiert wurden, zu übertreffen, denn das diesjährige 167. Oktoberfest dauert, aufgrund des Feiertages, zwei Tage länger. Bis heute wurden auf dem Oktoberfest 2000 etwa 2.130.304 Maß ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt