Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

News in "Events"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-10-2004
In gläsernen Küchen wird auf der Erfurter Messe im Rahmen der Olympiade der Köche mit Begeisterung und Lust gegrillt und gedünstet, gekocht, gebacken, geschüttelt und gerührt. Die Besucher drücken ihre Nasen an den Scheiben platt und schauen den Meistern zu. Teamarbeit steht im Vordergrund. 60 Juroren aus 18 Ländern unter Vorsitz von Axel Rühmann aus Deutschland bewerten, ob die jeweiligen Gerichte appetitlich, geschmackvoll und elegant im modernen Stil präsentiert werden. Sie achten auf ausgewogene Ernährung, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 19-10-2006
Mainz. Der Name Taste-Tival steht für "Festival des Geschmacks" (englisch: taste). Dieser außergewöhnliche Name ist Programm und letztlich typisch für Mainz: Hier dreht sich alles um die unkomplizierte und lockere Form des Genießens und Erlebens. Auch wenn Kochkunst vom Feinsten und Weine aus Spitzenlagen präsentiert werden, soll bei den unterhaltsamen Abendveranstaltungen alles andere als gesetzte und steife Stimmung aufkommen. Ziel der beteiligten Gastronomen und Köche ist es, im Rahmen der insgesamt elftägigen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-09-2002
Vom 14. bis zum 20. Oktober 2002, findet die Europäische Woche des Geschmacks in ganz Deutschland statt. Mensen, Kantinen, Casinos, Kliniken und andere Großverpfleger haben die Möglichkeit, mit dem Menü des Geschmacks ein „Highlight" in ihren Speiseplänen anzubieten. Die Geschmacksteller oder -menüs sollen aus frischen, regionalen Lebensmitteln hergestellt sein. Täglich dominiert ein anderer Geschmack (süß, sauer, salzig, bitter, scharf/aromatisch). Vor allem Schülern und Studenten, aber auch Erwachsenen, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 09-05-2006
Beim fünften "Gipfeltreffen der Meisterköche im Aldiana Alcaidesa" vom 21. bis zum 28. Mai 2006 können sich Aldiana-Gäste von Manfred Schwarz (1 Michelin-Stern, 16 Gault Millau Kochmützen), Harald Wohlfahrt (3 Michelin-Sterne, 19 Gault Millau Kochmützen), Küchenchef der "Schwarzwaldstube" im Hotel "Traube Tonbach" in Baiersbronn und Peter Nöthel (2 Michelin-Sterne) aus dem "Hummerstübchen" in Düsseldorf mit kulinarischen Gaumenfreunden verwöhnen lassen. Zudem stehen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-10-2001
Das bekannte Haus steht ganz im Zeichen des kulinarischen Genusses: Vom 01. bis 04. November 2001 lädt das Luxushotel in der Autostadt des Volkswagen Konzerns zu seinem ersten "International Festival of Food and Wine". Renommierte Gastköche aus Deutschland, Spanien, Singapur und den USA kochen erstmals in Wolfsburg auf und bieten gemeinsam mit einigen der besten Winzer aus der Alten und Neuen Welt ein buntes Programm. Von Raritätenverkostungen über eine Sushi Kochklasse, ein elegantes Sterne Dinner und eine Cocktail Show bis hin zu ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-12-2003
1778 wurde Friedr. Dick in Esslingen gegründet und befindet sich nach nunmehr 225 Jahren noch immer in Familienbesitz. Friedr. Dick beliefert Kunden in aller Welt. Vertriebsniederlassungen in den USA, Frankreich und Italien sowie lagerhaltende Importeure in fast allen Ländern garantieren optimalen, kundennahen Service. Die Friedr. Dick GmbH & Co. KG ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer, sowie Fleischereimaschinen, Schleifmaschinen und Messerreinigungsgeräten. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2004
Noch vor zwei Jahren hatte jeder das Gefühl, dass McDonalds den Zenit als Marke überschritten hatte. Die Verbraucher entschieden sich immer weniger für Big Mac und Co., Umsätze bröckelten und die Kurse gingen deutlich zurück, zur Unzufriedenheit der Franchisenehmer und Aktionäre. Die Worldwide Convention Orlando vom 18. bis 22. April 2004 der Franchisenehmer, Spitzenmanager und Zulieferer, sollte die Wende bringen, darauf hatte der erst seit 1 ½ Jahren im Amt agierende CEO und Präsident, Jim Cantalupo hingearbeitet. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-05-2004
Milch bewegt. Die Milch macht’s‘ – unter diesem Motto organisieren die Centrale Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) und die Gemeinschaft der Milchwirtschaftlichen Landesvereinigung (GML) am 1. Juni diesen Jahres den Internationalen Tag der Milch. Mit bundesweit zehn regionalen Veranstaltungen und einem Zentralevent in Trier möchten die Akteure vor allem auf die Bedeutung von Milch und Milchprodukten im Rahmen einer fitnessbewussten Ernährung aufmerksam machen. Eine die es wissen muss, ist die diesjährige ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 12-03-2007
Essen. „Das Frank Buchholz Dinnerspektakel!“ Kreative Koch-Kunst und spektakuläre Show-Acts begegnen sich im GOP-Theatersaal, wenn Starkoch Frank Buchholz live auf der Bühne kulinarische Köstlichkeiten kreiert. Die Gäste sind durch mobile Kameras via Großbildleinwand live dabei! Das Menü wird parallel in der GOP-Küche zubereitet und im Theatersaal serviert. Zwischen den Gängen erleben die Gäste die Künstler der aktuellen GOP Show „Otto und die Strolche“ – eine einmalige artistisch-kulinarische ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-05-2002
Unter dem Motto "Gute Produkte, gute Küche" stellen am 30. Mai 2002 mehrere tausend Köche in ganz Europa und Deutschland ihr Können unter Beweis. Die Eurotoques möchten mit dem 5. Europäischen Koch-Festival auf die traditionell-handwerkliche Küche aufmerksam machen. Die Teilnehmer werden dabei mit Aktions- und Werbematerial unterstützt. Die Kampagne wurde 1998 zum ersten Mal veranstaltet und verzeichnet in jedem Jahr steigende Teilnehmer und Erfolge. Die Restaurants und Hotels ziehen in aller Regel eine sehr positive ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt