Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

Exotisch: Die Schogetten Mangaroca Batida de Côco kommen

Exotisch: Die Schogetten Mangaroca Batida de Côco kommen
Foto: EuroKommunikation GmbH

Wiesbaden. Ab Mai 2017 können sich Freunde exotischer Drinks und Schokoladenliebhabe gleichermaßen freuen. Dann gibt es die Schogetten Mangaroca Batida de Côco im Handel. Nur für kurze Zeit kann man diesen verführerischen Mix aus Alkohol und Schokolade genießen.  

In der neuen Schokoladenkreation treffen Edel-Alpenvollmilch-Schokolade und Mangaroca Batida de Côco aufeinander und gehen eine verführerische Verbindung ein. So sorgen der beliebte Kokoslikör und die Tafelschokolade mit den portionierten Schokoladenstückchen für ein ganz besonderes Genusserlebnis. 

Die neuen Schokoladen gibt es in drei verschiedenen Sorten. Batida de Côco bietet puren Batida Geschmack, Batida de Côco + Cacao überzeugt durch eine sinnlich Schokoladennote und Batida de Côco + Ananas ist quasi der Piña Colada zum Naschen.  Alle drei Varianten der Limited Edition Schogetten Mangaroca Batida de Côco sind im 150 g-XL-Format erhältlich.

Schogetten Mangaroca Batida de Côco in den drei Sorten sind ab Mai 2017 in der 150 g-XL-Tafel erhältlich – solange der Vorrat reicht. Die Tafel kostet 1,29 Euro.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register