Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie: Gastronomia 2014 in Lausanne ist ausgebucht |
Lausanne. Die anstehende Messe Gastronomia 2014 ist ausgebucht. Dies teilten die Veranstalter mit. Vom 9. bis 12. November finden sich im schweizerischen Lausanne Akteure der Hotellerie, der Gastronomie und des Care-Bereichs im Expo Beaulieu ein. Die Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie setzt wieder auf das Erfolgsrezept aus dem Jahr 2012.
In diesem Jahr wurde die Anzahl der teilnehmenden Unternehmen auf 180 (plus 7,8 Prozent) erhöht. Die rund 12.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche seien damit komplett ausgelastet, hieß es. Die Unternehmen stellen den Besuchern ihre große Vielfalt an Produkten und Dienstleistungen vor.
Die Premium-Lounge dient als Begegnungsstätte der Markt-Leader. Im Forum werden dreimal am Tag bekannte Persönlichkeiten zentrale Themen der Hotellerie und Gastronomie behandeln. Das Rahmenprogramm sieht einen Schokoladen-Workshop sowie Modenschauen vor. Ebenfall auf der Agenda: die 2. Gastro Union Challenge, der Coupe romande de cocktails, die 5. Schweizer Meisterschaft der Meeresfrüchtespezialisten und der 2. Westschweizer Wettbewerb der Metzger-Charcutier-Lehrlinge.