Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

FBMA: Branchenverband startet mit Schwung ins neue Jahr

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 20-11-2019
tag
FBMA: Branchenverband startet mit Schwung ins neue Jahr
Foto: FBMA e.V
Wiesbaden. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) startet voller Energie ins Jahr 2020. Das FBMA Camp und die Jahreshauptversammlung stehen an. Vom 12. bis 14. Januar trifft man sich zum ersten FBMA Camp in Weimar im legendären Hotel Elephant. Die Veranstaltung ist dem Thema Kundenfindung und Kundenbindung gewidmet. Im Zentrum steht dabei die Frage: Was muss ich tun, um die für mich perfekten Kunden in der Gastronomie zu erreichen?  
Die Jahreshauptversammlung der FBMA findet bereits zum 46. Mal statt. Sie ist für den Vormittag des 14. März auf der Leitmesse Internorga in Hamburg angesetzt. Auf der Gastrovision im Hamburger Empire Riverside Hotel und auf dem Branchentreff Progros Top Supply, der im 2. Halbjahr 2020 stattfindet, ist die FBMA mit eigenem Stand vertreten, Weitere interessante Veranstaltungen wie zum Beispiel die FBMA Expedition zur Intergastra sind heute bereits gesetzt. 
Die Webinare werden fortgesetzt und es lohnt sich immer, sich über den aktuellen Stand auf der Website der FBMA zu informieren. Sie wurde gerade neu aufgesetzt und zeigt sich in komplett neuem Look, mit neuem Logo und neuer Bildsprache.  Im Veranstaltungskalender sind alte und neue Veranstaltungsformate zu finden und können jetzt mit einem Klick direkt gebucht werden. Nur einen Klick entfernt sind auch die Mitgliedsanträge, die ab sofort ebenfalls online gestellt werden können. 
Die FBMA ist eine der größten Branchenplattformen im deutschen Gastgewerbe. Seit ihrer Gründung im Jahr 1974 bietet sie ihren Mitgliedern eine Plattform für Information, Erfahrungsaustausch und Weiterbildung im Kollegenkreis. FBMA-Mitglieder sind Inhaber, Franchiser, Betriebsleiter, Geschäftsführer, Gastronomische Leiter und Nachwuchsführungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie sowie führende Unternehmen aus der Zulieferindustrie bzw. aus dem Dienstleistungsbereich. 
Eine wesentliche Aufgabe und Zielsetzung der FBMA ist die Weiterbildung bei Managementthemen rund um F&B - Einkauf, Personal, Marketing & Verkauf, operatives Prozessmanagement und die generationsübergreifende Vernetzung. Im Rahmen der On- und Offline Veranstaltungen erhalten die Mitglieder einen Überblick über Trends, Methoden und Lösungsansätze in Systemgastronomie, Hotellerie, Gastronomie und Catering.
featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register