Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Feast Portland 2013

Feast Portland 2013
Foto: Travel Oregon

Frankfurt am Main. Der US-Bundesstaat Oregon im Nordwesten gilt vor allem im Herbst aufgrund von stimmungsvollen Landschaften als lohnenswertes Reiseziel. In dieser Jahreszeit werden hier gleich mehrere Festivals begangen: man feiert „Oregon Bounty“ (frei übersetzt: Oregons reichliche Gabe). Dann gibt es besondere Produkte „Made in Oregon“ - von Obstbränden über Wein und Bier bis hin zu den verschiedensten Speisen. Dies berichtet „Travel Oregon“ in einer Pressemeldung.

Im Fokus steht insbesondere die Veranstaltung „Feast Portland 2013“. An der nördlichen Pazifikküste der USA sind die typischen Gerichte stark von frischen und regionalen Produkten beeinflusst. Aus dem Ozean fangen die Bewohner der Küste Lachs, Heilbutt, Schalentiere und Meeresfrüchte. In den Tälern der Region existieren Weingüter und Bio-Bauernhöfe. In den Wäldern wachsen Beeren und Pilze. Köche wie Gregg Higgins oder Caprial und John Pence verdanken ihren Weltruhm auch dem Vertrauen in einheimische Bio-Produkte, heißt es in der Mitteilung.

Das erste internationale Gourmetfestival Oregons, Feast Portland, feierte im vergangenen Jahr seine Premiere. In diesem Jahr stehen wieder Livezubereitungen und -präsentationen, Kochkurse, Vorträge und Ausstellungen auf der Agenda. Zu Gast sind Köche, Landwirte, Weinproduzenten, Schnapsbrennereien, prämierte Sterneköche und Gourmets. In diesem Jahr ist „Feast Portland“ für den Zeitraum vom 19. bis 22. September terminiert.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register