Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Feel Good Coffee: Jetzt mit Kaffeebohnen im Angebot

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 27-07-2020
tag
Feel Good Coffee: Jetzt mit Kaffeebohnen im Angebot
Foto: Feel Good Coffee

Tegernsee. Nach einem erfolgreichem Shop-Launch, stetigem Wachstum und konsequenter Etablierung im Markt für alternative, industriell kompostierbare und aluminiumfreie Kaffeekapseln für das Nespresso-System, geht Feel Good Coffee den nächsten Schritt: Das Unternehmen vom Tegernsee nimmt geröstete Kaffeebohnen in sein Portfolio auf. Damit will man Kaffeeliebhaber ansprechen, die lieber ihren Vollautomaten oder ihre Siebträgermaschine anstatt einer Kapselmaschine zur Zubereitung ihres Kaffees nutzen. Alle vier Sorten gibt es aktuell im Online-Shop zum Einführungspreis.

Vier verschiedene Blends werden angeboten: Good Morning (Espresso/Lungo), Feel Good (Ristretto/Espresso), Perfect Time (Espresso/Lungo) und den beliebten Pick Me Up (Espresso/Lungo). Praktisch verpackt in eleganten und vor allen Dingen sauerstoffdichten 500g-Beuteln.

Die handverlesenen Arabica- & Robusta-Bohnen stammen von Plantagen
 in Peru, Honduras, Guatemala, Äthiopien, Sumatra, Indien, Kolumbien,
Nicaragua und Brasilien und wurden mittels eines traditionellen Trommelröstverfahrens schonend langzeitgeröstet. 

„Wir haben in den letzten Monaten zahlreiche Anfragen von Kaffeegenießern und Hoteliers erhalten, ob die Kaffees aus unseren Kapseln auch als Bohnen erhältlich sind. Bis dato mussten wir dies verneinen. Mit der Ausweitung unseres Angebots können wir nun einen weiteren Bereich des Kaffeemarktes erschließen und feinste Bio-Kaffeebohnen aus Microlot-Kaffeeplantagen in Barista-Qualität anbieten. Und bleiben so unserem Motto treu: Kaffee trinken mit gutem Gefühl.“ erklärt Marcus Berthold, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register