Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Feinkost Käfer und Hasa streiten sich vor Gericht

München. Das Feinkostunternehmen Käfer und der Tiefkühlpizza-Lizenznehmer Hasa werden sich nicht einig. Dies berichtet die „Abendzeitung“. Feinkost Käfer hatte die Lizenzen für Tiefkühlpizza am Hasa vergeben, nun streiten sich die Unternehmen um die Lizenzgebühren des letzten Jahres. Vor dem Amtsgericht München erschien Hasa-Geschäftsführer Andreas Czayka, Käfer ließ sich vertreten. „Das ist ja der Beginn einer wunderbaren Beziehung“, merkte der Richter an, „einerseits ist der Vertrag verlängert worden, andererseits sitzt man schon vor Gericht – da ist doch der Wurm drin!“ Erst kürzlich verlängerten die Firmen den Vertrag bis zum Jahr 2016. Der Hasa GmbH missfällt vor allem, dass Käfer keine Sonderaktionen mit den Tiefkühlpizzen erlaubt, anderen Lizenznehmern jedoch schon, berichtet die Abendzeitung. Entgegen der Vereinbarung verkaufte daraufhin Hasa die Pizzen bei einem Discounter. Die Parteien einigten sich jetzt vor Gericht auf einen Vergleich: die ausstehenden Lizenzen in Höhe von 59000 Euro sollen beglichen werden. Zudem ist ein Gespräch auf Ebene der Geschäftsführung angesetzt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register