Home »
News »
Feinste Terrinen-Variationen von Deutsche See
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Die vier Variationen sind der absolute Blickfang auf jedem Buffet und eignen sich hervorragend zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von "Deutsche See" in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt. Die vier Terrinen im Überblick: Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne. Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert. Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish. Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de