Fine-Dining Restaurant "echt." mit neuem Spitzenkoch |
Leogang/München. Das Fine-Dining Restaurant "echt." im Naturhotel Forsthofgut in Leogang erhält Verstärkung. Im März stieß der österreichische Haubenkoch Michael Helfrich zum Kulinarik-Team um Küchenchef KM Wolfgang Oberschachner hinzu. Dies teilte die Hotel Forsthofgut GmbH & Co. KG per Pressemeldung mit.
Dreimal in der Woche haben Hotel- und Abendgäste die Möglichkeit, in der Altholz-Stube ausgewählte Degustationsmenüs aus lokalen und regionalen Spezialitäten mit Weinbegleitung zu genießen. „Regionale Pinzgauer Küche - das ist das, was wir unseren Urlaubsgästen bieten möchten. Sehr viel Wert legen wir bei den Menüs im 'echt.' auf die Verwendung von heimischen Produkten, die wir seit vielen Jahren von unseren Partnern aus der Leoganger Nachbarschaft beziehen“, sagte Christoph Schmuck, Hotelier und Inhaber des Naturhotel Forsthofgut.
Das Küchenteam überzeuge sich regelmäßig selbst vor Ort von der Qualität und der Frische der Zutaten, hieß es. Das Lokal bietet ein Bergpanorama sowie Platz für 20 Gäste. Monatlich wechselt das Acht-Gang-Menü mit beispielsweise geräuchertem Stör aus dem Salzburger Land, Topinamburpüreesuppe, confiertem Kräutersaitling, Kürbispannacotta und harmonisierender Weinbegleitung.