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Fine Dining und Spitzenküche: Diese Hotelgruppen bieten kulinarischen Hochgenuss

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Posted on 11-09-2024
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Fine Dining und Spitzenküche: Diese Hotelgruppen bieten kulinarischen Hochgenuss
Foto: Rixos Hotels

München/Frankfurt. Hotelgruppen, die in mehreren Häusern eine exquisite Ausstattung und vorzüglichen Service mit grandioser Kulinarik kombinieren sind die Perlen der Hotellerie. Die perfekte Symbiose aus traumhaften Reisezielen und Weltklasse-Gastronomie lässt dort Gourmetherzen höher schlagen. Ein Auszug der besten Spots für eine rundum genussvolle Auszeit: 

Constance Hotels & Resorts: Feinste internationale Küche im Indischen Ozean : Samtweiche Sandstrände, türkisblaues Wasser und Palmen, wohin das Auge reicht: Dafür stehen die Constance Hotels & Resorts auf den Seychellen, Madagaskar, Mauritius, Rodrigues und den Malediven. Neben traumhafter Natur und exklusivem Luxus ist auch exquisite Gastronomie gepaart mit erlesenen Weinen ein wesentlicher Bestandteil der Philosophie der Hotelkette. Jedes der insgesamt neun Häuser beheimatet ein oder mehrere Spitzenrestaurants, in denen die Gäste schlemmen und genießen können. Ein absolutes Highlight ist das DIVA im Constance Lemuria auf den Seychellen. Umgeben von einem tropischen Garten und in lässig-elegantem Ambiente erwartet die Gäste ein einzigartiges Geschmackserlebnis – auf den Tisch kommen klassische kreolische Gerichte. Neben großartigen Restaurants sorgen auch verschiedene Food-Events regelmäßig für geschmackliche Höhenflüge: Im Constance Belle Mare Plage und Constance Prince Maurice auf Mauritius finden mit dem Constance Festival Culinaire und dem Weinfestival La Paulée jährlich gleich zwei kulinarische Veranstaltungen der Extraklasse statt. Nicht weniger reizvoll präsentiert sich auch die Escapade Gourmande im Constance Halaveli und Constance Moofushi auf den Malediven.

Althoff COLLECTION: The Fine Dining Destinations: Seit 40 Jahren bieten die Hotels der Althoff COLLECTION herausragende Kulinarik und exzellente Gastlichkeit. Aktuell gehören fünf Fünf-Sterne-Hotels in Deutschland, Frankreich und Großbritannien zum Portfolio. Große Namen der Spitzenküche, wie der Zwei-Sterne-Koch Joachim Wissler im weltweit bekannten Restaurant Vendôme, sind Teil der COLLECTION. Die letzten Jahre entwickelte sich die Philosophie der Genuss-Locations immer mehr vom Fine Dining zum Fun und Fair Dining. So trifft an der Côte d’Azur im club l’indochine by the DUC NGO europäische Kochkunst auf intensive Kräuter und Gewürze. Küchenchef Jimmy Coutel und sein Team präsentieren hier das Beste aus zwei großartigen Welten – die Haute Cuisine aus Frankreich und die frische ausdrucksstarke Küche Indochinas. Im Althoff St. James's Hotel & Club im Londoner Stadtteil Mayfair sorgt der renommierte britische Chefkoch William Drabble im Restaurant Francatelli dafür, dass feinste regionale Zutaten auf ein reiches kulinarisches Erbe treffen. Am Tegernsee startet in diesen Tagen das mit Spannung erwartete Opening des Restaurant Überfahrt im Althoff Seehotel Überfahrt am Tegernsee unter der Leitung von Spitzenköchin Cornelia Fischer. 

Rixos: Preisgekrönte Kulinarik in türkischen 5-Sterne-Hotels : Bei den Fünf-Sterne-Häusern der Rixos Hotels werden nicht nur mediterrane Gastfreundschaft und erstklassiger Service, sondern auch feinste Kulinarik großgeschrieben. Neben À-la-carte- Restaurants bieten diverse Hotels der Gruppe in den Sommermonaten auch Menüs in Zusammenarbeit mit renommierten Sterneköchen aus aller Welt . Dazu gehören Formate wie die Flavour Fusion Crew im Rixos Sungate oder auch die Privé Dinner im Club Privé by Rixos Göcek und Club Privé by Rixos Belek. Auch die hoteleigenen Restaurants und Köche warten mit erstklassigen Genusserlebnissen auf: So zum Beispiel das panasiatische Z’asya im Rixos Premium Belek, das nicht nur die asiatische Gastfreundschaft verkörpert, sondern auch von den Travel & Hospitality Awards zum besten Restaurant des Jahres 2024 in der Türkei gekürt worden ist. 

Sani Resort: Kulinarische Entdeckungsreise : Das Sani Resort auf der griechischen Halbinsel Chalkidiki erstreckt sich über ein 400 Hektar großes Naturreservat und besteht aus fünf Fünf-Sterne-Hotels. Bekannt ist das Resort vor allem für seine kulinarische Vielfalt. Die hervorragende, zum Teil von international bekannten Sterneköchen kreierte Küche ist für viele Reisende Anlass genug für einen Urlaub im Sani Resort. Insgesamt verlocken 27 erstklassige Restaurants und 13 exquisite Bars – von traditioneller griechischer Küche, bis zu Sushi, Italienisch oder asiatischen sowie französischen Gourmet- Menüs. Im Restaurant Over Water des Sani Asterias präsentiert die mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin Stéphanie Le Quellec in ihren Menüs eine Mischung aus eleganter französischer Küche, kombiniert mit modernem Touch. Ein besonderes Fine-Dining-Erlebnis verspricht das Restaurant Fresco. Sternekoch Ettore Botrini verwöhnt die Gaumen der Gäste mit innovativer italienischer Gourmetküche und dem Besten aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Jedes Jahr zwischen Juli und August findet das renommierte Sani Gourmet mit zahlreichen Michelin-Sterneköchen auf dem Sani Hill statt. 


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