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Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe

Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe
Fire & Food

Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans läuten jetzt den Grillwinter ein, heißt es. Nun erscheint dazu zum ersten Mal eine Winterausgabe des Grill- und Barbecue-Magazins Fire & Food. Im aktuellen Heft geht es im besonderen um die Besonderheiten beim Grillen währen der kalten Jahreszeit. Das Magazin stellt geeignete Geräte und Techniken vor und gibt wertvolle Tipps zur richtigen Selektion der Brennstoffe. Zusätzlich wartet das Heft mit Rezepten für einen winterlichen Grill- und Barbecueabend auf. Weitere Themen in der aktuellen Ausgabe sind ein kulinarischer Streifzug durch Finnland, ein Besuch bei einem Schweizer Profi Grill-Team, festliche Braten sowie die Zubereitung von Wintergerichten im Dutch Oven. Hilfreiche Tipps, News und Anregungen für Weihnachtspräsente sind zusätzliche Bestandteile des Magazins. Die Fire & Food Winterausgabe ist seit dem 11. November direkt beim Verlag oder im Grillfachhandel erhältlich. Das Heft erscheint viermal pro Jahr.

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