Gastro
Search For:  
WHERE?  
Indonesia »
Badan ( Jawa Tengah ) » [Change City]
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe

Fire & Food veröffentlicht Winterausgabe
Fire & Food

Weingarten. Die Grillsaison beschränkt sich schon geraume Zeit nicht mehr nur auf den Sommer. Nicht nur in der warmen Jahreszeit kann man Leckeres auf dem Grill brutzeln. Eine ältere Studie kommt zu einem überraschenden Ergebnis und bestätigt, dass auch gerne und viel im Winter gegrillt wird. Fast ein Viertel der Befragten steht auch bei Schnee und Eis am Grill. Die Wintersaison zeichnet sich vor allem durch warme Getränke, Schnee und ein knisterndes Feuer aus, berichtet Fire & Food in einer Pressemitteilung. Wahre Grill- und Barbecuefans läuten jetzt den Grillwinter ein, heißt es. Nun erscheint dazu zum ersten Mal eine Winterausgabe des Grill- und Barbecue-Magazins Fire & Food. Im aktuellen Heft geht es im besonderen um die Besonderheiten beim Grillen währen der kalten Jahreszeit. Das Magazin stellt geeignete Geräte und Techniken vor und gibt wertvolle Tipps zur richtigen Selektion der Brennstoffe. Zusätzlich wartet das Heft mit Rezepten für einen winterlichen Grill- und Barbecueabend auf. Weitere Themen in der aktuellen Ausgabe sind ein kulinarischer Streifzug durch Finnland, ein Besuch bei einem Schweizer Profi Grill-Team, festliche Braten sowie die Zubereitung von Wintergerichten im Dutch Oven. Hilfreiche Tipps, News und Anregungen für Weihnachtspräsente sind zusätzliche Bestandteile des Magazins. Die Fire & Food Winterausgabe ist seit dem 11. November direkt beim Verlag oder im Grillfachhandel erhältlich. Das Heft erscheint viermal pro Jahr.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register