Gastro
Search For:  
WHERE?  
     
    Your location : USA
    latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
    Griechenland: Sani Resort macht sich frisch für die neue Saison
    Flughafen Düsseldorf: Lagardère Travel Retail eröffnet sechs neue Gastronomiekonzepte
    Köln/Hamburg: SV Deutschland gewinnt Catering-Ausschreibung für RTL
    Der Feinschmecker: Larissa Metz vom Restaurant Vendôme ist Patissière des Jahres
    Burger King Deutschland: Stefan Kost verantwortet die Finanzen

    Fischland-Darß-Zingst: Kulinarische Wochen

    Löbnitz. In diesem Herbst wird auf der Halbinsel in der Ostsee ein besonderes Jubiläum gefeiert. Bereits zum zehnten Mal veranstaltet man die beliebten „Kulinarischen Wochen“ bei verschiedenen Gastronomen. Seit Ostern gibt es bereits den Programm-Flyer in allen teilnehmenden Betrieben. Dies berichtet der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst e.V. in einer Pressemitteilung.

    Vom 17. Oktober bis 14. November 2013 können sich Gäste auf kulinarische Raffinesse und den Charme der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst freuen. „Die Gäste schätzen die gastronomische Qualität und die vielseitigen Themen-Abende“, berichtet Raimund Jennert, Geschäftsführer des Tourismusverbandes Fischland-Darß-Zingst. Die Genießer-Wochen, von den Besuchern mittlerweile auch „Kuli-Wochen“ genannt, weisen 2013 wieder ein buntes Programm auf.

    Angekündigt sind bis dato die Veranstaltung „Fischland löffelweise“ und viele kulinarische Rallyes unter anderem zu den Themen „Musik“, „Maler“, „Boote“ und „Nationalpark“. Insgesamt nehmen zehn Restaurants und Hotels am Event teil: das Strandhotel Fischland und Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen, Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow, Restaurant & Pension „Am Kiel“ in Ahrenshoop, Hotel „Der Fischländer“ in Ahrenshoop, Grand Hotel & SPA Kurhaus Ahrenshoop, Hotel Seebrücke Zingst, Hotel Vier Jahreszeiten Zingst, Steigenberger Strandhotel and Spa Zingst sowie das Kurhausrestaurant Zingst. Es wird im Übrigen wieder einen Shuttlebus geben, der die Gäste von einer Lokalität zu anderen fährt.

    Comments

    There are no comments to this news. Be the first one!
    Post a comment
    Name
    E-mail
    To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
    Comment
    follow us on twitter

    Search for news

    Empfehlungen

    Press distributor

    If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

    News editor info

    Username  mb
    Email  bohlaender@gastro.de

    Polls

    Trade Journal

    Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









    Please login or register