Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Fleisch: Otto Gourmet übernimmt Deutschlandvertrieb für Aumaerk

Heinsberg. Seit Oktober 2020 vetreibt Otto Gourmet an Deutschlands Gastronomen nun die gesamte Aumaerk Produktpalette. 15 sanft gegarte Produkte von Rind, Kalb, Schwein und Geflügel, einfachst zu regenerieren, bietet Otto Gourmet ab sofort den Profis in Deutschland an.

Geschäftsführer Stephan Otto sieht das Sortiment als eine perfekte Ergänzung, um den Kunden komplett in Sachen Gutes Fleisch zu versorgen: „Mit den Aumaerk Produkten haben wir endlich eine Palette an Produkten aus artgerechter Haltung, die den Küchenchefs Convenience auf höchsten Niveau bieten.“

Das Aumaerk-Garverfahren beschreibt sich selbst so: 192 Stunden Handarbeit und Liebe | 19 Veredelungsschritte. Hier entsteht ein Produkt unter Verwendung eines patentierten Verfahrens, das diese unvergleichliche Qualität erreicht.

Harald Neumärker, Aumaerk Gründer erklärt: „Unser Verfahren bewahrt die natürliche Struktur und den Geschmack des Fleisches bis in die kleinste Zelle. Das Geheimnis unserer Veredelung liegt im Erhalt der Flüssigkeit in jeder einzelnen Faser.“

Das ist ein Garverfahren par excellence, an dem die Aumaerk Tüftler 15 Jahre geforscht haben, bis Sie die perfekte Garmethode von Fleisch entwickelt haben.


 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register