Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Fleisch: Produktion auf Rekordhoch

In Deutschland ist im vergangenen Jahr so viel Fleisch produziert worden wie zuletzt Anfang der 90er Jahre. Nach Angaben des Statistischen Bundesamtes stieg die Produktion der gewerblichen Schlachter im Vergleich zu 2003 um 4,1 Prozent auf insgesamt 6,6 Mio. Tonnen Fleisch. Den Hauptanteil hatte daran Schweinefleisch mit gut 4,3 Mio. t, gefolgt von Rind (1,2 Mio. t) und Geflügel (1 Mio. t). Nur 1991 war die Fleischproduktion aufgrund des Abbaus der Bestände in der ehemaligen DDR höher.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register