Flemings Hotels: Roland Szeremlei ist neuer Cluster General Manager in Frankfurt |
Frankfurt. Roland Szeremlei übernimmt als Cluster General Manager die Leitung für das Flemings Express Hotel und das Metropolitan Hotel by Flemings in Frankfurt. Er folgt damit auf Marco Zimmermann, der die beiden Häuser vier Jahre lang erfolgreich als Cluster General Manager geführt und nun innerhalb der Hotelgruppe die Position des Head of Procurement übernommen hat. Die familiengeführte Hotelkette stärkt damit das Managementteam und setzt ein Zeichen für die interne Förderung der Mitarbeitenden, ganz nach dem unternehmenseigenen Motto „people make places“.
Roland Szeremlei ist ein absoluter Hotellerie-Experte. Bereits seine weiterführende Schule besuchte er mit dem Schwerpunkt auf Hotel und Catering. Anschließend absolvierte er das „International Concierge Institute of the Le Clefs D’or” und sammelte gleichzeitig erste Praxiserfahrung. Im Laufe seiner Karriere war er in diversen Positionen namenhafter Häuser wie dem InterContinental Budapest und dem Hyatt Regency Birmingham tätig. Als General Manager leitete er seit 2012 mehrere Radisson Hotels und führte unter anderem die Eröffnung des Radisson Hotel & Suites Gdansk sowie das Opening des Radisson Red Vienna durch. Zuletzt zog es den gebürtigen Ungar als Cluster General Manager des Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel Wiesbaden und des Park Inn by Radisson Frankfurt Airport in das Rhein-Main-Gebiet. Bei Flemings Hotels trägt der 47-jährige ebenfalls als Cluster General Manager die Verantwortung für das Flemings Express Hotel und das Metropolitan Hotel by Flemings in Frankfurt.
„Während der vergangenen zwei Jahre war die Tourismusbranche vor zahlreiche Herausforderungen gestellt – auch auf Managementebene. Frankfurt ist für mich persönlich eine Top-Destination und wirtschaftlicher Dreh- und Angelpunkt Deutschlands“, betont Roland Szeremlei. „Ich freue mich, an Bord der Flemings Hotels zu sein und gemeinsam mit dem Team unseren Gästen einen einzigartigen Aufenthalt in der Main-Metropole zu ermöglichen. Da ich mit der Hotellerie aufgewachsen bin und die Vielfalt der Branche liebe, widme ich mich hochmotiviert meinen neuen Aufgaben.“